quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Chef s participam no Buffalo Gap Wine and Food Summit


Os aclamados chefs Stephan Pyles, Dean Fearing e Robert Del Grande aparecerão juntos pela primeira vez no Buffalo Gap Wine and Food Summit. O evento ocorre entre 24 e 26 de abril no Perini Ranch, em Buffalo Gap, Texas.

O trio preparará o jantar da primeira noite do evento em celebração à culinária tradicional Southwestern, cada um acrescentando seu toque e sabor especial a este tipo de gastronomia. Além do jantar, os chefs participarão de um painel de discussão, “A Conversation with the Classics”, moderado pela escritora do Texas Monthly, Patricia Sharpe.

Dono dos restaurantes Stephan Pyles, Stampede 66 e Samar, todos em Dallas, o chef Stephan Pyles iniciou sua carreira na The Great Chefs of France Cooking School, onde trabalhou com o chef Michel Guerard, que possui três estrelas no Guia Michelin e se tornou amigo de Julia Child. O chef Pyles recebeu o prêmio “Best Chef” da James Beard Foundation, foi nomeado “Chef of the Year” pela revista Esquire e chamado de “um gênio absoluto na cozinha” pelo The New York Times. Nativo da região de Big Spring, no Texas, ele é conhecido por ser um pioneiro do estilo New American e um dos fundadores da cozinha Southwestern, além de ser um especialista em gastronomia internacional.

Conhecido como “Pai da Cozinha Southwestern”, o chef Dean Fearing inaugurou sua propriedade Fearing’s Restaurant no The Ritz-Carlton Dallas em 2007, após mais de 20 anos na The Mansion on Turtle Creek. Fearing recebeu o prêmio for “Best Chef in the Southwest” da James Beard Foundation, foi nomeado “Restaurant of the Year” and “Table of the Year” pela Esquire e considerado “Pioneer of American Cuisine” pelo The Culinary Institute of America. Ele também é autor do livro The Texas Food Bible.

O aclamado chef Robert Del Grande serviu como chef executivo e parceiro do renomado Café Annie, em Houston, considerado amplamente como o melhor estabelecimento de alta gastronomia da cidade. Em 2009, fechou o Café Annie e abriu seu novo restaurante, o RDG + Annie Bar. Ao longo de quase 30 anos, Del Grande permaneceu fiel à gastronomia regional do Texas e à importância da harmonização com vinhos. Entre seus prêmios e nomeações estão “Chef of the Year”, do Culinary Award, “America’s Best Chef, Southwest”, da James Beard Foundation, e “Honor Roll of American Chefs”, da revista Food & Wine.

A Buffalo Gap Wine and Food Summit, Inc., é uma organização sem fins lucrativos fundada por Tom Perrini, do Perini Ranch Steakhouse, Dr. Richard Becker, da Becker Vineyards (Stonewall, Texas) e Fess Parker, da Fess Parker Winery and Vineyards (Los Olivos, CA.). A missão da organização é cultivar o apreço por gastronomia e vinhos por meio de educação e discussões da indústria. Uma parte da receita é direcionada a um fellowship de pós-graduação do Departamento de Vinicultura e Enologia da Texas Tech University.

Os passes para o fim de semana podem ser adquiridos a partir de 5 de fevereiro. Os ingressos à la carte começarão a ser vendidos em 5 de março

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