sábado, 9 de novembro de 2013

Chef Alex Atala faz noite de autógrafos


O Chef Alex Atala, fez  na  Livraria Cultura do Conjunto Nacional , em SP,  a primeira  noite de autógrafos no Brasil do livro D.O.M. - Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, que conta com prefácio do chef francês Alain Ducasse – três estrelas no respeitado guia Michelin –. O  livro proporciona uma viagem pelos verdadeiros sabores do Brasil, incluindo investigação profunda realizada no coração da floresta amazônica. para encontrar soluções sustentáveis de alimentação.

 Alex  narra viagens pessoais pelas cidades e aldeias, cita a floresta, os rios e as praias vibrantes e culturalmente diversas do Brasil. Por meio de suas receitas e uma rigorosa seleção fotográfica, com imagens de paisagens feitas por Edu Simões, e de pratos e ingredientes por Sérgio Coimbra, o leitor é levado a uma odisseia culinária que destaca produtos de renome mundial, como castanha e cacau, e outros até enigmáticos, como as formigas e a priprioca.

, Vale conferir.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes