segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Enólogo francês François Hautekeur visita Salvador


O enólogo francês François Hautekeur desembarcou em Salvador ,acompanhado por Paula Frerejean, gerente de comunicação da Chandon, para promover quatro encontros harmonizados com espumantes da Chandon. Seguindo as indicações criteriosas de Sandra Mallmann, representante da marca na Bahia e em Sergipe, o restaurante escolhido para pilotar o 1º almoço,foi o Amado, comandado pelo chef Edinho Angel, o 1º jantar, aconteceu no restaurante Al Maré Salvador, comandado pelo chef Fabrício Lemos, o 2º almoço, foi no restaurante Pobre Juan, pilotados pelos chefs Priscila Oliveira e Izaqueu Novaes, e para fechar com chave de ouro foi realizado o 2º jantar, no Bistrot du Vin, capitaneado pelo chef Hugo Prouvot. 

 
Foram degustados seis rótulos da grife que são produzidos no Vale dos Vinhedos, no município de Garibaldi (RS): Reserve Brut, Brut Rosé, Riche Demi-Sec, Excellence Brut, Excellence Rosé e Passion

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes