segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Garoto reformula chocolate Baton


A Chocolates Garoto,  a maior fábrica de chocolates da América Latina  com  uma linha de mais de cem produtos, comercializados em todo o Brasil, acaba  de reformular  seu chocolate Baton.

Agora ele vem com 65% mais leite em sua composição, ou seja dobrou o porcentual do leite em sua formulação, com mais sabor e textura mais cremosa. Na embalagem o logo está mais dinâmico e moderno e enfatiza a nova característica do produto. A letra ‘o’ de Baton reforça a forma cilíndrica, que já é um ícone, e indica se a versão é Ao Leite ou chocolate Branco. Outra novidade são as diferentes apresentações: além da tradicional embalagem individual (16g), estará disponível ainda em caixa com quatro unidades (16g cada) e em tablete de 76 gramas.   O display agora traz o Guia Nutricional   com Valores Diários de Referência para quantidades de calorias, açúcares, gorduras, sódio, etc. O objetivo é apresentar, de forma visível, o que cada porção do produto representa, auxiliando o consumidor a fazer escolhas adequadas a sua dieta e de sua família, baseadas em informações claras

 

 

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