quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Restaurante curitibano Scavollo oferece delivery

Há 30 anos o Restaurante Scavollo surgiu para fazer história na sociedade brasileira. Com muita história pra contar, a começar pela evolução gastronômica de Curitiba, o Scavollo surgiu como um badalado endereço de ‘Pizza Bar’ - referência que fez a cabeça da high society brasileira na década de 80. A moda era batizar os estabelecimentos com sobrenomes de personalidades.
 A inspiração do Scavollo surgiu de um renomado fotógrafo italiano, Francesco Scavullo. Em 1984, em sua inauguração, o Scavollo com seu projeto arquitetônico assinado pelo arquiteto Washington Fiúza (super prestigiado) causou frisson na sociedade curitibana pelos ares de modernidade.
Após uma trajetória de muito sucesso, o Scavollo deixou o nome Bar para trás, mas a pizza de borda fina continua sendo um dos ícones da casa. Hoje o principal carro-chefe da casa é o mignon que divide a atenção com as massas, que transformaram o estabelecimento em um autêntico restaurante italiano. Atualmente o Scavollo destaca espaços exclusivos para conferir privacidade a pequenos grupos. Um deles é o aconchegante porão, que acomoda 50 pessoas. Já para quem prefere reunir amigos, família ou colegas de trabalho em torno de uma única mesa, a charmosa sala VIP é o espaço ideal. Todos os ambientes são climatizados e impactados pela música ao vivo, executada ao som de piano.

Agora o restaurante oferece delivery que funciona de segunda a domingo  para o jantar

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