Na foto cozinha do Espaço Loft da Chef , assinado pela arquiteta Tatielly Zammar e inspirado na chef Manu Buffara, na Casa Cor Paraná 2014 - maior mostra de arquitetura e decoração do estado curitibano - que acontece entre os dias 26 de agosto a 05 de outubro no Graciosa Country Club, em Curitiba (PR). O Loft da Chef reflete o conceito da Manu, que na arte de cozinhar resgata a sua história, com receitas e temperos de família, além de adorar receber amigos e degustar um bom vinho. O espaço de 65 metros quadrados conta com cozinha, sala de jantar e adega, lavabo, living, home office, quarto, sala de vestir e banheiro.
Jornalista
por formação e chef por paixão, Manu Buffara encontrou sua real vocação em
2001, nos Estados Unidos e resolveu trocar a comunicação escrita e falada pela
puramente sensorial: a gastronômica. Após o insight retornou a Curitiba, sua
terra natal, para se formar em Hotelaria e Chef de Cuisine e Restaurateur.
Depois, partiu para se especializar ao redor do mundo, trabalhando com
consagrados chefs europeus e americanos. Atualmente, ela possui dois excelentes
restaurantes na capital paranaense, o Manu e o MB Brasserie, ambos localizados
no bairro Batel. O Manu Restaurante é um lugar inspirado em suas origens, uma
menina criada no interior que corria pela fazenda do avô e que com sua
simplicidade e ousadia ganhou o mundo. Já o MB Brasserie possui a proposta de
oferecer pratos baseados em ingredientes regionais mesclados com conceitos e
técnicas de preparo contemporâneas.
A
0 comentários:
Postar um comentário