terça-feira, 5 de agosto de 2014

Harald apresenta nova linha de produtos na 34ª edição da ABAD 2014

 
 
A Harald  está  presente na 34ª Convenção Anual do Atacadista Distribuidor, promovido pela ABAD (Associação Brasileira de Atacadistas e Distribuidores), que acontece entre os dias 4 e 7 de agosto, na Expotrade em Curitiba (PR). O evento, o principal encontro do trade no país, tem como tema “Foco e Eficiência. Fazendo mais pelo Brasil”. Para a Harald, além de apresentar seus lançamentos de novos produtos e serviços, o encontro é uma oportunidade para estreitar o relacionamento com integrantes da cadeia de abastecimento nacional.Entre os lançamentos da Harald apresentados nessa 34ª edição da ABAD, destaca-se a linha Unique Virutas (confeitos) composta de produtos especialmente destinados para confeitaria gourmet, feitos totalmente com cacau de origem brasileira, ideais para decoração de brigadeiros, cupcakes, bolos e tortas. A nova linha é a primeira opção nacional do mercado, até então dominado por produtos importados. O Unique Virutas está disponível em embalagens de 1 quilo, nas versões chocolate ao leite e mesclado
Já a linha de castanhas é composta por amendoim in natura de diferentes tamanhos e formatos, e também na forma de pasta integral, indicada para recheio de produtos de panificação, como bolos e cupcakes. As apresentações pasta e recheio estão disponíveis também nos sabores avelã e castanha de caju. A linha conta ainda com farofas de amendoim e castanha de caju em embalagens de 1,05 quilo

 
Também  estão sendo  apresentados os novos sabores da linha Melken: chocolate ao leite com 32% de cacau e cookies; chocolate ao leite com 32% de cacau e amendoim; chocolate com 54% de cacau e uvas passas e chocolate branco com 29% de cacau e uvas passas.

 
A Harald também ampliou sua presença no mercado de coberturas ao oferecer ao consumidor uma nova opção de embalagem de 4 quilos da cobertura e recheio Harald Melken. A linha Raspar e Cobrir ganha uma apresentação de 2,3 quilos. Anteriormente o produto estava disponível apenas em embalagem de 5 quilos.

 
Durante o evento o chef chocolatier Alexandre Bispo e os técnicos chocolatiers Weslley Nunes e Diogo Guimarães, contratados pela Harald,  estão fazendo demonstrações práticas do uso dos novos produtos nas mais variadas formas e receitas.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes