terça-feira, 23 de setembro de 2014

27o CIHAT e FISTUR abrem no dia 29, em São Paulo


A ABRESI - Associação Brasileira de Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo, e a CNTur - Confederação Nacional do Turismo,    fazem a abertura do  27o CIHAT - Congresso Internacional de Gastronomia, Hotelaria e Turismo,    no  próximo dia 29 de Setembro de 2014, às 10h, no Auditório Elis Regina, do Palácio das Convenções do Anhembi, em São Paulo, no Auditório Elis Regina.
  A abertura da FISTUR - Feira Internacional de Gastronomia, Hotelaria e Sustentabilidade no Turismo, acontece ás 13 horas no  mesmo Auditório Elis Regina
 
   Durante o congresso no dia 29,  acontece também o lançamento do  livro “Brasil, Campeão de Copa e Cozinha”, da autora Nilda Luz, produzido pela editora Prefeitos&Gestões. O livro, de capa dura e grande formato 280x280, traz 242 páginas ilustradas com um panorama geral da cultura turística dos Estados e das regiões do Brasil e da gastronomia regional brasileira. A visão da autora Nilda Luz, gastrônoma, artista plástica e intelectual, que já tem 4 livros publicados no tema, ilustra de maneira clara e didática nossos principais produtos, ingredientes e a produção de nosso povo, sintetizada ao final do livro em uma seleção das 100 receitas brasileiras mais emblemáticas, incluindo pratos, doces e bebidas. Ao final, você encontrará ainda a tradução de todo o livro para o inglês.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes