A abertura da FISTUR - Feira Internacional de Gastronomia, Hotelaria e Sustentabilidade no Turismo, acontece ás 13 horas no mesmo Auditório Elis Regina
Durante o congresso no dia 29, acontece também o lançamento do livro “Brasil, Campeão de Copa e Cozinha”, da autora
Nilda Luz, produzido pela editora Prefeitos&Gestões. O livro, de capa dura
e grande formato 280x280, traz 242 páginas ilustradas com um panorama geral da
cultura turística dos Estados e das regiões do Brasil e da gastronomia regional
brasileira. A visão da autora Nilda Luz, gastrônoma, artista plástica e
intelectual, que já tem 4 livros publicados no tema, ilustra de maneira clara e
didática nossos principais produtos, ingredientes e a produção de nosso povo,
sintetizada ao final do livro em uma seleção das 100 receitas brasileiras mais
emblemáticas, incluindo pratos, doces e bebidas. Ao final, você encontrará
ainda a tradução de todo o livro para o inglês.
0 comentários:
Postar um comentário