domingo, 14 de setembro de 2014

52ª edição da Equipotel São Paulo

A Equipotel  São Paulo, que se consolidou como a maior Feira de Hospedagem, Alimentação e Serviços da América Latina, soube se adaptar às mudanças do mercado e apresenta nesta 52ª edição um novo conceito, atualizado e direcionado à geração de negócios. O evento, organizado pela Reed Exhibitions Alcantara Machado,  abre amanhã, dia 15  evai até o dia 18 de setembro, das 13h às 21h, no Anhembi, em São Paulo.  
Nesta edição buscaram bons exemplos de outras feiras mundiais e que pudessem atender às necessidades do mercado. "Os visitantes da  Equipotel irão encontrar um evento mais segmentado, com tudo que ele precisa, desde lançamentos a serviços, até palestras e workshops com referências que ajudarão no aprimoramento do seu trabalho", explica Paulo Octavio Pereira de Almeida, vice-presidente da Reed Exhibitions Alcantara Machado.
 
 Para Alexandre Sampaio, presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA)"É uma excelente oportunidade para hotéis, bares, restaurantes e similares conheçam as novidades trazidas para o setor, não só do Brasil, mas internacionalmente.  A feira tem excelência comprovada e que tem crescido junto com o mercado nos últimos anos. Por meio dela, os empresários podem se preparar não só na parte de produtos, mas também nas palestras, e melhorarem suas perspectivas de negócios",disse
 
 Esta edição contará com várias novidades que irão atrair a atenção dos visitantes, como a  Equipotel Food Serviceque atenderá ao crescente mercado de alimentação fora do lar. O espaço irá contemplar os maiores players do mercado expondo seus produtos, serviços e soluções. Ela irá contemplar várias atrações, como as Ilhas Gourmet, a segunda edição do projeto Chefs na Rua, as Rodadas de Negócios com Distribuidores e o Encontro de Negócios Irmãos Avelino. "O destaque será ainda a apresentação da pesquisa inédita encomendada pela Reed Exhibitions à Consultoria ECD, especializada em food service, sobre As Reais Necessidades do Universo da Alimentação Fora do Lar, realizada em cinco grandes capitais: São Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Belo Horizonte e Curitiba. Será um raio-x interessante do setor", conta Paulo
  

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes