sábado, 6 de setembro de 2014

Harald participa da Febrachoco 2014


 

 
 
 
 A Harald, empresa 100% brasileira com tradição centenária na fabricação de chocolates, marca presença na Febrachoco 2014 com oficinas, aulas show e degustação de produtos em seu estande. A feira de negócios do mercado de chocolate acontecerá de 10 a 12 de setembro no Serra Park, em Gramado, no Rio Grande do Sul.

Durante o evento, o chef chocolatier Javier Guillen fará uma apresentação chamada “Taça Brasil”, atividade harmonizará chocolate gourmet com sorvetes. Já o chef Alexandre Bispo ministrará nas oficinas de chocolate e será membro da comissão de jurados do concurso de receitas.

Os lançamentos do primeiro semestre do ano estarão disponíveis para degustação no estande da Harald. Entre os produtos estão a linha de castanhas, composta por amendoim in natura, pastas integrais para recheios de bolo e cupcakes nos sabores de avelã e castanha de caju e os novos sabores da linha Melken. A Harald apresentará também a linha de Virutas composta por produtos destinados à confeitaria gourmet, feita 100% com cacau de origem. Os produtos são os primeiros da categoria produzidos no Brasil.

Nos dias 10 e 11 será realizado o Congresso Chocolatino. No primeiro dia será discutido os aspectos do chocolate premium 100% brasileiro. A segunda palestra será sobre as tendências do uso de chocolate nas padarias e confeitarias.

 

 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes