A Harald, empresa 100% brasileira com tradição centenária
na fabricação de chocolates, marca presença na Febrachoco 2014 com oficinas,
aulas show e degustação de produtos em seu estande. A feira de negócios do
mercado de chocolate acontecerá de 10 a 12 de setembro no Serra Park, em
Gramado, no Rio Grande do Sul.
Durante o evento, o chef chocolatier Javier
Guillen fará uma apresentação chamada “Taça Brasil”, atividade harmonizará
chocolate gourmet com sorvetes. Já o chef Alexandre Bispo ministrará nas
oficinas de chocolate e será membro da comissão de jurados do concurso de
receitas.
Os lançamentos do primeiro semestre do ano estarão
disponíveis para degustação no estande da Harald. Entre os produtos estão a
linha de castanhas, composta por amendoim in natura, pastas integrais para
recheios de bolo e cupcakes nos sabores de avelã e castanha de caju e os novos
sabores da linha Melken. A Harald apresentará também a linha de Virutas
composta por produtos destinados à confeitaria gourmet, feita 100% com cacau de
origem. Os produtos são os primeiros da categoria produzidos no Brasil.
Nos dias 10 e 11 será realizado o Congresso Chocolatino.
No primeiro dia será discutido os aspectos do chocolate premium 100%
brasileiro. A segunda palestra será sobre as tendências do uso de chocolate nas
padarias e confeitarias.
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