André Guedes, vice-presidente de Amendoim da ABICAB-Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados- recebeu para um almoço no restaurante Attimo, da Temporada do Amendoim Gourmet, menu exclusivo elaborado pelo chef Jefferson Rueda, que estará disponível até o dia 9 de outubro ao preço de R$140,00 sem bebidas
Chef Rueda |
Para Rueda , o amendoim é um ingrediente tradicional da culinária brasileira " além de ser saudável e saboroso, me permitiu inovar nas combinações doces e salgadas na criação deste menu especial"
Segundo André , depois do sucesso da edição do ano passado no Bar da Dona Onça," ficou comprovado que o amendoim vai muito além do petisco e entrou de vez na alta gastronomia "
A entrada conta com pães artesanais com manteiga de amendoim e mortadela italiana ,couve e flores: caldo verde, brotos, flores e espuma de amendoim
O 2º prato é lombo de cordeiro com crosta de amendoim, quiabo tostado e purê de cará
Sobremesa - manjar branco, amendoim e melaço de cana
Uma delícia. Vale a pena conferir!
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