A World Wine faz degustação especial , só para convidados, com a presença de Philippe
Caraguel, enólogo francês que vem pela primeira vez ao Brasil. Caraguel
trabalha atualmente na vinícola argentina Atamisque, depois de ter passado por
várias vinícolas de renome na França, inclusive Moet & Chandon Além
de conduzir a degustação dos vinhos, o enólogo vai falar do seu projeto
enológico para a Atamisque. Na ocasião, serão apresentados os rótulos brancos e
tintos das linhas Serbal, Catalpa e Atamisque.
Localizada na famosa rota turística do vinho, “ruta 86”,
a Bodega Atamisque foi inaugurada em 2007, no Valle do Uco, distrito de San
José em Tupungato. A Bodega nasceu da paixão pela viticultura dos irmãos
franceses John e Chantal du Monceau, herdeiros de uma família de produtores na
Borgonha, França. Serbal, Catalpa e Atamisque são árvores tradicionais da
região de Tupungato, que dão o nome aos vinhos da vinícola. Hoje, a Atamisque
conta com uma estrutura de altíssima qualidade, com equipamentos de ponta e uma
capacidade de produção total em 500 mil litros de vinhos por ano, além de
estrutura para enoturismo e um campo oficial de golf com 18 buracos.
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