sexta-feira, 17 de outubro de 2014

La Pastina faz homenagem ao Dia da Massa, no Eat...em São Paulo


 Chef Rogério Maldonado clicado por Tânia Müller
o Eat... e a La Pastina realizaram, no último dia 16, um evento em homenagem ao Dia da Massa, comemorado em 25 de outubro.  Na ocasião, Rogério Maldonado responsável pelo Eat... Scuola,  o Chef La Pastina, Fernando Alonso e Inácio Ferreira Legal Sous Chef  La Pastina,    apresentaram  um pouco a história das massas italianas, com um menu degustação  harmonizado com   vinhos

 

 De entrada  a  Salada de Fusilli Deli Free com berinjela, queijo de cabra, tomate cereja e manjericão   

 


 

 

 Pratos quentes

 

 

Orichiette Divella ao molho de abobrinha, mussarela de búfala, manjericão e alho

 

 

 

Spaghetti integrale Divella ai frutti di mare (camarão e lula)

 

 

Stuzzicarelli ai Funghi Porcini ao ragú de costela.




 

Em seguida, o chef Rogério Maldonado que acaba de assumir, a gerência do espaço gastronômico Eat...Scuola, administrado pelo Grupo La Pastina,    e que conta com passagens pela Itália onde fez especialização no Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros (Icif) na região do Piemonte e emendou uma temporada de seis meses na cozinha do 3 estrelas Michelin Osteria Francescana, em Modena, do chef Massimo Bottura.,  pela cozinha do restaurante D.O.M e administração do  Dgé Bar,  juntamente com os chefs ensinou como fazer uma “Fregola ao creme de funghi e ar de salsinha”( receita)

 

 Como preparamos a massa  divina  no novo espaço Eat... Scuola

 

 






 
 
 


  O Chef  Fernando e o sous chef Inácio


 
Fernanda Alves de Moraes

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes