Chef Rogério Maldonado clicado por Tânia Müller |
o Eat... e a La Pastina realizaram, no
último dia 16, um evento em homenagem ao Dia da Massa, comemorado em 25 de outubro. Na ocasião, Rogério
Maldonado responsável pelo Eat... Scuola, o Chef La Pastina, Fernando Alonso e Inácio Ferreira Legal Sous Chef La Pastina, apresentaram um pouco a história das massas italianas, com um menu degustação harmonizado com vinhos
De entrada a Salada de Fusilli Deli Free com berinjela,
queijo de cabra, tomate cereja e manjericão
Pratos quentes
Orichiette
Divella ao molho de abobrinha, mussarela de búfala, manjericão e alho
Spaghetti integrale Divella ai frutti di mare (camarão e lula)
Stuzzicarelli
ai Funghi Porcini ao ragú de costela.
Em
seguida, o chef Rogério Maldonado que acaba de assumir, a gerência do espaço
gastronômico Eat...Scuola, administrado pelo Grupo La Pastina, e que conta
com passagens pela Itália onde fez especialização no Instituto de Culinária
Italiana para Estrangeiros (Icif) na região do Piemonte e emendou uma temporada
de seis meses na cozinha do 3 estrelas Michelin Osteria Francescana, em Modena,
do chef Massimo Bottura., pela cozinha
do restaurante D.O.M e administração do Dgé
Bar, juntamente com os chefs ensinou como
fazer uma “Fregola ao creme de funghi e ar de salsinha” ( receita)
O Chef Fernando e o sous chef Inácio |
Fernanda Alves de Moraes |
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