Considerado um dos
ingredientes mais nobres da gastronomia, as trufas brancas são as protagonistas do menu
que o restaurante paulista Eat servirá entre os dias 6 e 29 de novembro O chef especialista
em trufas, Claudio Savitar, estará na casa para a abertura do festival
De sabor e aroma marcantes, a iguaria
estará em pratos como Steak tartare com ovo perfeito e lascas de trufa branca
(R$ 80); Medalhão de mignon com polenta cremosa ao funghi fresco e lascas de
trufa branca (R$ 130); e o Hamburger de angus de picanha, shitake, shimeji,
queijo brie, molho tarê e lascas de trufa branca com acompanhamento de fritas
(R$ 110).
Quem quiser, ainda poderá aproveitar um menu fechado por valores a partir de R$ 280 que inclui uma entrada, dois pratos e uma sobremesa. O menu estará disponível durante a semana durante o jantar, com algumas opções no almoço, e aos sábados no almoço e jantar e, no dia 6 de novembro o chef especialista em trufas
Menu completo
Valor: R$ 280 - não inclui bebidas, café e serviço.
Per Cominciare
- Tartar de atum com ovo perfeito, lascas de trufa branca e flor de sal
ou
- Steak tartare com ovo perfeito e lascas de trufa branca
ou
- Salada Piemontesa (folhas verdes, aspargos, frescos, queijo mascarpone e suco de limão) com lascas de trufa branca
Primo Piato
- Tagliolini na manteiga trufada e lascas de trufa branca
ou
- Risotto Mediterrâneo com lascas de trufa branca
Secondo Piato
- Medalhão de mignon com polenta cremosa ao funghi fresco e lascas de trufa branca
ou
- Pescada Amarela em crosta de ervas com mousseline de agrião e lascas de trufa branca
Dolce
- Vol au vent com creme patissière e frutas vermelhas
Opções avulsas de degustação de pratos do Menu de Trufas Brancas
Entradas (Tartar de Atum, Steak Tartare ou Salada Piemontesa) = R$ 80
Primo Piatto (Tagliolini ou Risotto Mediterrâneo) = R$ 110
Secondo Piatto (Medalhão d emignon ou Pescada amarela) = R$ 130
Sobremesa (Vol au vent) = R$ 24
Sanduíche (Hamburger de angus de picanha, shitake, shimeji, queijo brie, molho tarê e lascas de trufa branca com acompanhamento de fritas) = R$ 110
Localização: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191
- Vila Olímpia
Horário de funcionamento:
de segunda a sábado das 8h às 23h, inclusive feriado
Telefone: (11)
5643-5353
Cartões de Créditos aceitos:
Master / Visa e Dinners / Ele Credito / Amex / Sodexo
Cartões de Débito aceitos: Maestro
/ Visa electron / Redeshop / Elo Debito
Cartão Ticket:
Ticket / Sodexo / Visa Vale
Aceita Cheque: Sim
Ar condicionado:
sim
Wi-Fi: sim
Acesso à deficiente:
sim
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