terça-feira, 11 de novembro de 2014

EAT traz trufas brancas em seu menu


Considerado um dos ingredientes mais nobres da gastronomia, as trufas brancas são as protagonistas do menu que o restaurante paulista Eat servirá entre os dias 6 e 29 de novembro O chef especialista em trufas, Claudio Savitar, estará na casa para a abertura do festival

 

De sabor e aroma marcantes, a iguaria estará em pratos como Steak tartare com ovo perfeito e lascas de trufa branca (R$ 80); Medalhão de mignon com polenta cremosa ao funghi fresco e lascas de trufa branca (R$ 130); e o Hamburger de angus de picanha, shitake, shimeji, queijo brie, molho tarê e lascas de trufa branca com acompanhamento de fritas (R$ 110).


Quem quiser, ainda poderá aproveitar um menu fechado por valores a partir de R$ 280 que inclui uma entrada, dois pratos e uma sobremesa. O menu estará disponível durante a semana durante o jantar, com algumas opções no almoço, e aos sábados no almoço e jantar e, no dia 6 de novembro o chef especialista em trufas

 
Menu completo

 

​Valor: ​R$ 280 - não inclui bebidas, café e serviço.​

 

Per Cominciare 

 

- Tartar de atum com ovo perfeito, lascas de trufa branca e flor de sal

ou

- Steak tartare com ovo perfeito e lascas de trufa branca

ou

- Salada Piemontesa (folhas verdes, aspargos, frescos, queijo mascarpone e suco de limão) com lascas de trufa branca                                                                                       

 

Primo Piato

 

- Tagliolini na manteiga trufada e lascas de trufa branca

ou

- Risotto Mediterrâneo com lascas de trufa branca

 

Secondo Piato

- Medalhão de mignon com polenta cremosa ao funghi fresco e lascas de trufa branca

ou

- Pescada Amarela em crosta de ervas com mousseline de agrião e lascas de trufa branca                                                                                                                                        

 

Dolce

- Vol au vent com creme patissière e frutas vermelhas

 

Opções avulsas de degustação de pratos do Menu de Trufas Brancas

Entradas (Tartar de Atum, Steak Tartare ou Salada Piemontesa) = R$ 80

Primo Piatto (Tagliolini ou Risotto Mediterrâneo) = R$ 110

Secondo Piatto (Medalhão d emignon ou Pescada amarela) = R$ 130

Sobremesa (Vol au vent) = R$ 24

Sanduíche (Hamburger de angus de picanha, shitake, shimeji, queijo brie, molho tarê e lascas de trufa branca com acompanhamento de fritas) = R$ 110





 

EAT...

Localização: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191 - Vila Olímpia

Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 8h às 23h, inclusive feriado

Telefone: (11) 5643-5353

Cartões de Créditos aceitos: Master / Visa  e Dinners / Ele Credito / Amex / Sodexo

Cartões de Débito aceitos: Maestro / Visa electron / Redeshop / Elo Debito

Cartão Ticket: Ticket / Sodexo / Visa Vale

Aceita Cheque: Sim

Ar condicionado: sim

Wi-Fi: sim

Acesso à deficiente: sim


 

 


 

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