quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Embaixador do Chile e Pro Chile fazem "Sabores do Chile"em São Paulo



 
Jaime Gasmuri Mujica, Embaixador do Chile no Brasil e Oscar Paez Gamboa, Diretor do  Escritório Comercial do Chile em São Paulo, receberam  no Espaço Rosa Rosarium, em São Paulo, para o evento gastronômico Sabores do Chile, que  contou com o menu feito pelo  chef Francisco  Mandiola e vinhos da Vinícola Concha y Toro
 
 



 Entrada- Mexilhões branqueados sobre purê de limão finalizado na mesa com caldo marinho infusionado em limão verbena .harmonizado com vinho Gran Reserva Sauvignon Blanc 2013


 Primer Fondo- Samão grelhado texturizado e lula com crumble de coentro, brotos e lavanda . Harmonizado com Marques Chardonnay 2012
 Segundo Fondo- Chuletas de cordeiro braseadas e douradnetas, batata doce e laranja + suco de queijo de cabra. Harmonizado com o tinto Terrunyo Cabernet 2011
 Postre- sorvete de  Berries com azeite de oliva(na mesa). Harmonizado com Late Harvest 2006

 
  

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes