Jaime Gasmuri Mujica, Embaixador do
Chile no Brasil e Oscar Paez Gamboa, Diretor do Escritório Comercial
do Chile em São Paulo, receberam no Espaço Rosa Rosarium, em São Paulo,
para o evento gastronômico Sabores do Chile, que contou com o menu feito
pelo chef Francisco Mandiola e vinhos da Vinícola Concha y Toro
Entrada- Mexilhões branqueados sobre purê de limão finalizado na mesa com caldo marinho infusionado em limão verbena .harmonizado com vinho Gran Reserva Sauvignon Blanc 2013
Primer Fondo- Samão grelhado texturizado e lula com crumble de coentro, brotos e lavanda . Harmonizado com Marques Chardonnay 2012
Segundo Fondo- Chuletas de cordeiro braseadas e douradnetas, batata doce e laranja + suco de queijo de cabra. Harmonizado com o tinto Terrunyo Cabernet 2011
Postre- sorvete de Berries com azeite de oliva(na mesa). Harmonizado com Late Harvest 2006
0 comentários:
Postar um comentário