terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Sorvete Cremoso com Maguary feito com concentrado Manga

 
 
 A Maguary ensina a fazer este Sorvete  Cremoso com Maguary Concentrado Manga, uma delícia gelada e caseira, mais fácil de fazer do que muita gente imagina. A receita é perfeita para ajudar a enfrentar o calor .Rende seis porções,
 Confira o passo a passo de como preparar    

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

 ½ xícara (chá) de água

2 claras em neve

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

 1 garrafa (500 ml) de Maguary Concentrado Manga

½ colher (sopa) de essência de baunilha

 

Modo de preparo

 

Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio fraco. Despeje a calda quente em fio sobre as claras em neve, batendo na velocidade máxima da batedeira, até esfriar e formar um merengue brilhante

 

 Em outra tigela, bata o creme de leite fresco na batedeira até obter picos firmes. Aos poucos incorpore o creme de leite batido, o Maguary Concentrado Manga e a baunilha ao merengue, mexendo delicadamente com uma espátula, até ficar homogêneo.

Despeje em refratário com 2 litros de capacidade e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas, ou até congelar. Retire do freezer e, após alguns minutos, corte o sorvete em pedaços. Coloque na tigela do processador e pulse até obter um creme. Despeje novamente no refratário e leve de volta ao freezer até firmar, depois é só aproveitar

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes