Confira o passo a passo de como preparar
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 claras em neve
2 xícaras (chá) de creme de leite
fresco
1 garrafa (500 ml) de Maguary Concentrado
Manga
½ colher (sopa) de essência de
baunilha
Modo de preparo
Ferva o açúcar com a água até obter
uma calda em ponto de fio fraco. Despeje a calda quente em fio sobre as claras
em neve, batendo na velocidade máxima da batedeira, até esfriar e formar um merengue
brilhante
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco
na batedeira até obter picos firmes. Aos poucos incorpore o creme de leite
batido, o Maguary Concentrado Manga e a baunilha ao merengue, mexendo
delicadamente com uma espátula, até ficar homogêneo.
Despeje em refratário com 2 litros de
capacidade e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas, ou até congelar. Retire
do freezer e, após alguns minutos, corte o sorvete em pedaços. Coloque na
tigela do processador e pulse até obter um creme. Despeje novamente no
refratário e leve de volta ao freezer até firmar, depois é só aproveitar
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