domingo, 18 de janeiro de 2015

Top Cau contrata 2 mil funcionários temporários para a Páscoa 2015


Desde o mês de setembro do ano passado, a Páscoa (que ocorre no dia 5 de abril) já movimenta a indústria e a economia de todo o país. Para suprir a produção de ovos de chocolate, que está a todo vapor, as indústrias começaram a corrida para a contratação de funcionários temporários. Na Top Cau  empresa voltada para o desenvolvimento, fabricação e a comercialização de produtos de chocolate como tabletes, bombons, mini ovos com brindes e ovos de Páscoa -, não foi diferente.

 

A empresa já contratou 600 funcionários temporários para reforçar o trabalho da fábrica e estima a produção de 10,5 milhões de ovos, número 7% maior que a produção da Páscoa anterior. Além da produção de ovos, o segmento de vendas também é responsável por favorecer a economia do país com a abertura de novas oportunidades de trabalho. A partir do mês de fevereiro, a Top Cau abrirá cerca de 1.300 oportunidades para promotores de vendas nas regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Norte e Nordeste do Brasil.

 
Além dos ovos que são comercializados em várias lojas no país, a Top Cau produz ovos exclusivos que só poderão ser encontrados nas Lojas Americanas. “A fábrica está trabalhando a todo vapor desde outubro para garantir que a estimativa de 10,5 milhões de ovos este ano, cerca de 100 a 120 mil ovos produzidos por dia, seja alcançada. O aumento de 7% da produção está relacionado com a conquista de novas licenças. Esse ano nosso portfólio está ainda mais completo”, afirmou a gerente de Marketing da Top Cau, Alais Fonseca

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes