quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Chocolates Tri-Gostoso é opção para consumidores diferenciados

Pessoas com restrições alimentares ou que optam por dietas com foco na saúde e perda de peso contam com boas opções de produtos para esta Páscoa. Desenvolvida de maneira criteriosa e apostando em sabor e na qualidade nutricional, a linha de chocolates funcionais da Tri-Gostoso pode ser consumida por intolerantes à lactose e caseína, diabéticos, alérgicos à soja, celíacos, veganos ou todos aqueles que procuram uma alimentação mais saudável e sem alimentos possivelmente alergênicos.

Toda a linha de produtos Tri-Gostoso conta com a experiência do chocolatier Carmine Giunti, que desenvolveu com pioneirismo no Brasil os produtos à base de alfarroba da CarobHouse. "Nossos linha de produtos foi criada para atender um grupo diferenciado de consumidores, que por questões de saúde é obrigado a evitar determinados ingredientes. Mas atualmente, por suas características funcionais, nossos chocolates têm excelente aceitação também no público que não tem restrições alimentares, mas busca produtos saudáveis e saborosos", afirma Giunti.

Sem glúten, sem açúcar, sem leite, livre de conservantes ou ingredientes de origem animal, os Ovos de Páscoa Tri-Gostoso também contam com propriedades funcionais. São boas fontes de gordura monoinsaturada (gordura do bem), além de serem ricos em substâncias com ação antioxidante.

A linha de Páscoa está disponível nas versões Chocolate, Chocolate com Flocos de Açaí, Chocolate Zero Soja e o pioneiro Branco Zero Leite, no qual a empresa é detentora de tecnologia patenteada pelo INPI. Todos pesam 210g e são recheados com bombons e tabletes da marca. Exceto o chocolate branco, as demais versões contam com índice de 45% de cacau.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes