sábado, 21 de fevereiro de 2015

Le Pain Quotidien tem novidade para quem tem restrição a lactose



A rede de padaria belga Le Pain Quotidien ,há dois anos no Brasil tem duas novidades para seus clientes, principalmente para aqueles que têm restrição à lactose.

Uma delas é o Bolo de Maçã (R$17,90 – 450g) feito com canela, farinha e açúcar orgânicos, que para torná-lo mais rico em nutrientes, a chef Roberta Nepomuceno utilizou a maçã toda na massa, incluindo as cascas que são trituradas. O restante da fruta é cortado em cubinhos que aparecem em cada fatia. Totalmente sem lactose, o bolo ressalta o sabor da maçã a cada mordida.

A outra novidade são os croutons utilizados em alguns pratos da Le Pain Quotiden. Feitos com o famoso pão orgânico integral, azeite extra virgem, temperos e ervas aromáticas, os croutons agora estão disponíveis para levar pra casa. A embalagem com 80 gramas custa R$6,90.

 

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