Chef Fabio Ciervo do Hotel Eden
Localizado no coração de Roma, o Hotel Eden está a poucos passos das escadarias da Praça de Espanha e da Villa Borghese. Esse elegante oásis na cidade data de 1889 e, ao longo de sua história ilustre, já recebeu a realeza, executivos e celebridades. É famoso pelo seu requintado restaurante no terraço com uma vista espetacular da Basílica de São Pedro e da cidade de Roma.
Três
nomes e três datas para marcar no seu calendário: os chefs Fabio Ciervo, Andrea
Migliaccio e Sebastiano Lombardi estarão juntos pela primeira vez. Estrelas Michelin que irão aguçar o paladar de gourmands em Lazio, Campania e
Toscana, na Itália.
Os
três chefs estrelados pertencem aos restaurantes mais icônicos da Itália e vão
se encontrar nas cozinhas de seus próprios restaurantes para um ciclo exclusivo
de jantares “a seis mãos”.
No
dia 26 de Março, o chef Fabio Ciervo do Hotel Eden de Roma será o primeiro a abrir
as portas de sua cozinha.
Esse
chef tem uma estrela Michelin e sua proposta culinária inclui uma misturas de
todas as outras culturas, usando contraste e criatividade para que
perfeitamente destaquem as virtudes da cozinha italiana, enquanto a complementa
através do habilidoso uso de temperos e comida típica oriental.
No
sexto andar do Hotel Eden, que foi construído em 1889 e tem uma vista
espetacular de Roma, o restaurante “La Terrazza dell’Eden” é ponto de encontro
de muitos clientes e membros do mundo da política, negócios e entretenimento.
A
uma pequena distância de Roma fica Anacapri, onde o chef Andrea Migliaccio
estará fazendo as honras no Capri Palace Hotel & Spa. Desde 2011,
Andrea Migliaccio comanda o L’Olivo, o restaurante do Capri Palace Hotel
com 2 estrelas Michelin. Sua ideia de cozinha é inspirada por um conceito
simples: inovação e tradição, destacando os clássicos da cozinha local,
respeitando os ciclos sazonais e selecionando cuidadosamente os melhores
produtos do Mediterrâneo, berço dos sabores e sensações dentre os quais Andrea
cresceu.
O
grand finale acontecerá na área de Argentario, com a cozinha do Il
Pellicano, onde Sebastiano Lombardi receberá seus colegas na quinta-feira, 17
de Setembro. Aos 37 anos, este chef que vem da região de Puglia tem uma estrela
Michelin e ganhou a admiração dos críticos graças a um elegante equilíbrio
entre inovação e tradição e estará no comando da cozinha do Il Pellicano em 23
de Abril.
Cada
jantar oferecerá um menu com 7 pratos e vinhos selecionados pelo sommelier do
hotel: €190 por pessoa incluindo as bebidas. Um menu único para cada um dos
três jantares, criado e desenvolvido de acordo com a estação.
Veja o cardápio:
Chef
Fabio Ciervo, La Terrazza dell'Eden
Escalope Marinado
vinagrete de manga e
maracujá, sorbet de aipo, caviar
Sauvignon, Villa Parens, Ruttars de 2013, Sauvignon
Andrea
Migliaccio, L'Olivo
Battuta
di Fassona
aspargos,
trufa preta e molho de ovo
Batar,
Agricola Querciabella de 2012, Chardonnay, Pinot Blanc
Risoto
Al Limone
com
camarões
Chablis
Premier Crus,, Albert Pic, Mont de Milieu, 2012, Chardonnay
Fabio Ciervo, La Terrazza dell'Eden
Triglia
in Crosta Mediterranea
batatas
marinadas, tartare algas e azeitonas pretas
Joaquin
da Ilha, fazendas Joaquin de 2010, Falanghina, Biancolella
Sebastiano Lombardi, Il Pellicano
Capreto
alcachofras assadas, beterraba e limão esponja
carciofi arrosto, rape rosse e pan di limone
Chianti Classico, San Lorenzo, Castello di Ama, 2011, Sangiovese, Merlot,
Malvasia nera
Mandarino
crumble de avelã e salgado
Purity Vodka, del master blender Thomas Kuuttanen
Fabio Ciervo, La Terrazza dell'Eden
Cioccolato e Pistacchio di Bronte
cacau em pó, creme de azeite extra virgem,
sorvete de pistache
La
Terrazza dell’Hotel Eden
Via
Ludovisi, 49
00187
Rome
Tel.
0647812752
dorchestercollection.com
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