quinta-feira, 26 de março de 2015

Gallo é eleito o melhor azeite do mundo pelo prêmio Mario Solinas 2015


A Gallo, líder no mercado de azeites no Brasil e conhecida pela tradição e pioneirismo no segmento, ganhou, pela segunda vez, a medalha de ouro no prestigiado Concurso Internacional de Qualidade dos Azeites Virgem Extra Mário Solinas 2015, único e rigoroso concurso realizado pelo Conselho Oleícola Internacional. O COI é a entidade máxima reguladora do setor no mundo.

 

Próximo à data comemorativa em que o produto se destaca nas mesas dos brasileiros e em todo o mundo, a marca consolida os altos índices de qualidade, sabor e benefícios à saúde dos próprios produtos não apenas para as comemorações especiais, como no dia-a-dia dos consumidores.

 

A marca conquistou a primeira posição na categoria “Frutado Maduro” com o produto da linha premium “Colheita ao Luar”, um azeite de safra noturna. Com sabor intenso a fruto fresco, levemente picante, é uma excelente pedida para o preparo do tradicional bacalhau da Páscoa.  O azeite foi eleito o melhor entre 111 de diferentes origens, como Portugal, Espanha e Grécia. Para escolher o vencedor, o prêmio avalia uma série de características, tais como as sensações olfativas e gustativas, bem como a harmonia, a complexidade e a persistência do azeite.

 

O histórico de vitórias dos azeites Gallo no Concurso Internacional de Qualidade de Azeites Virgem Extra Mario Solinas soma só nos últimos cinco anos duas Medalhas de Prata, em 2011, com azeite Grande Escolha, na categoria Frutado Maduro; e, em 2014, com Gallo Azeite Novo, na categoria Frutado Médio, assim como uma Medalha de Ouro com Gallo Azeite Novo, na categoria Frutado Médio Verde.

 

“Entendemos esse reconhecimento mundial como fruto da experiência da marca, rigor na seleção e combinação de azeites de elevada qualidade e processos altamente criteriosos e artesanais que Gallo prima para todas as suas linhas de produto, comenta Rita Bassi, Corporate Relations da Gallo Brasil. A cerimônia do Prêmio Mario Solinas será realizada no dia 25 de Junho durante o Fancy Food Show em Nova York, Estados Unidos.

 

Em comemoração à essa conquista, a Gallo resolveu compartilhar com você receitas especiais de bacalhau com “Colheita ao Luar” de rápido, médio e longo preparo como sugestão para deixar a sua Páscoa ainda mais saborosa.

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