O spa Thermes
Marins Monte-Carlo, do Grupo
Monte-Carlo Société des Bains de Mer, reabriu suas portas após uma
renovação do espaço, dos tratamentos e do staff. Este ano, as Thermes Marins
Monte-Carlo também receberam o prêmio Monaco Welcome Certified do Departamento
de Desenvolvimento de Negócios da Agência de Mônaco pela excelência em serviços
No
início do século 20, já era aclamado pela sua expertise nutricional. O
bar de água mineral francesa nunca esteve vazio. Além disso, seus coquetéis de
frutas e vegetais são lendários
Funcionando de acordo com os tratamentos, o
restaurante L’Hirondelle faz parte da história do spa, e é sinônimo de uma
experiência de bem estar. Mais do que nunca, a cozinha do chef Jacky Oberti
aguça os sentidos: os maravilhosos molhos e deliciosos aromas de produtos frescos
prometem sabores marcantes, mas sem deixar de lado o cuidado com o balanço
nutricional.
“Eu
acredito que é possível controlar a dieta sem sofrer. Por isso, escolho
ingredientes frescos e saborosos, que representam a produção local e as
estações do ano. Também me inspiro na cozinha mediterrânica, especialmente a da
Ilha de Creta, e às vezes na cozinha tailandesa, onde há uma grande diversidade
de vegetais, proteína de boa qualidade nutricional e pouca gordura. Meus menus
são elaborados tendo em mente o prazer – nunca ignore os pequenos exageros que
são o deleite da vida”, disse o chef.
Quando
gastronomia e nutrição caminham lado a lado, a experiência para o cliente
torna-se mais valiosa e mais prazerosa, pois é benéfica tanto para a saúde
quanto para a beleza. O restaurante L’Hirondelle é um bom exemplo de como
isso pode acontecer, oferecendo pratos deliciosos e balanceados, que serão
apreciados no terraço, com vista para o Porto e o Rochedo de Mônaco.
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