quinta-feira, 26 de março de 2015

Poppin’Corn lança pipoca Zero Açúcar sabor Chocolate para a Páscoa


 

A Poppin´Corn, loja especializada em pipoca gourmet, lança para esta páscoa o sabor zero açúcar de chocolate meio amargo ao público diabético. Todos os sabores da loja são elaborados com materiais de primeira linha, que resultam nesse casamento perfeito entre os dois produtos amados pelos brasileiros. Há embalagens em quatro tamanhos, como pequeno (140g), médio (300g), grande (500g) e jumbo (1kg) e os preços variam entre R$ 14,00 a R$ 84,00. Para o público infantil, há opções de embalagens especiais com personagens da Disney.

Por dia, a empresa produz 10 kg de pipoca doce, feitas com milho 75% mashroom de origem norte-americana e estouradas no ar, além da tradicional pipoca de cinema com milho nacional. Além do lançamento, há outros sabores Zero Açúcar como frutas vermelhas, caramelo, goiabada, maracujá e tangerina, fabricadas com stevia e desenvolvidas junto a uma engenheira de alimentos.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes