segunda-feira, 16 de março de 2015

Restaurante KAÁ cria pratos especiais para a Páscoa 2015


O Restaurante KAÁ , Av. Juscelino Kubitschek, 279, em São Paulo, oferecerá pratos especiais para a sexta-feira santa e para o Domingo de Páscoa.

 

O menu pascal contempla para o primeiro dia do feriado (03/04), uma Sopa de alcachofra com lascas de bacalhau e tomate confitado (R$ 38,00), sugestão de harmonização GrauburgunderTrocken Pinot Gris R$ 129,00.

 

Agora, quem for ao Restaurante no Domingo de Páscoa, poderá experimentar no almoço o Navarin (braseado) de cordeiro com farofa de azeitona e legumes grand-mère (R$ 69,00), sugestão de harmonização GrauburgunderTrocken Pinot Gris R$ 129,00.

 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes