terça-feira, 3 de março de 2015

Restaurantes de São Paulo recebem 3ª edição da Chandon Week



O Estado de São Paulo recebe a Chandon Week pelo terceiro ano consecutivo. O projeto viaja cidades de norte a sul do Brasil divulgando as variedades de espumantes.

Entre os dias 07 e 22 de março, a ação exclusiva ocorre em nove restaurantes na capital - Mercearia do Francês, La Petit Mercearia do Francês, P.J Clarke’s (Itaim e Jardins), Ovo e Uva, Chez Oscar, Chez MIS, Praça São Lourenço e Josephine; e oito restaurantes no interior - Coco Bambu, Salz Bar, Absolutto Bar e Casa Damasco em Ribeirão Preto, e Boulangerie e Pâtisserie Maria Antonieta, Hotel Vitória - Bellini Restaurante, Prime Italian e Royal Palm Plaza em Campinas.

Durante o período do evento, a taça de Chandon terá o valor especial de R$ 18,00, em quatro versões da bebida: Réserve Brut, Brut Rosé, Passion e Riche Demi-Sec. A Chandon Week é uma boa oportunidade para conhecer as características de cada produto, acompanhando algum prato ou mesmo o happy hour.



0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes