domingo, 19 de abril de 2015

Brunch fashion no Plaza Athénée Paris


Um alegre momento de dar água na boca que a equipe do Plaza Athénée, o hotel da haute couture parisiense e membro da Dorchester Collection, decidiu transformar em um verdadeiro desfile de deliciosos doces e salgados. Comece com os famosos doces caseiros (bolo com lascas de chocolate e pistache, croissant com nozes e limão, torta doce, kouign-amann da Bretanha, brioche de chocolate ou framboesa, e por último, mas não menos importante o kouglof da Alsácia), para acompanhar o seu chocolate quente, chá ou café, com iogurte, mel, geléias e suco de frutas frescas.

O que vem depois? Uma taça de champanhe delicadamente conduz o caminho enquanto petiscos despertam o paladar antes de escolher a forma favorita de preparo para o seu ovo - ovo fresco fervido, ovos beneditinos ou ovos cozidos Cardinal com uma fatia de lagosta. Finalmente, você poderá escolher o prato principal entre Carpaccio of Bass Marinated in Cédric Casanova Oil, Rocket, e aspargos verdes de Le Pertuis  ou  algumas fatias finas de alcachofra da Bretanha, Lambs’ Lettuce e trufas negras.

Após a seleção de três queijos maturados acompanhados por uvas, o desfile das sobremesas será posto sobre a mesa – docinhos e tortinhas com recheio de caramelo, rabanada para compartilhar, salada de frutas frescas, uma seleção de verrines etc. Imperdível

 

 

 

 Haute couture brunch” é servido diariamente exceto às quintas e sextas feiras, das 11:00 às 13:45

Diretor: Antoine Lair - Chef: Philippe Marc

Chefs Patissiers: Christophe Michalak and Jean-Marie Hiblot

Reservas on 01 53 67 65 36 ou email: petitdejeuner.HPA@dorchestercollection.com

Preço: 110 euros


 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes