Na grande estação do ano na Serra Gaucha e em pleno clima de
inverno na cidade de Gramado, o Hotel Saint Andrew fez ontem , dia 11 e repete hoje 12 de julho, um Festival
Gastronômico regado a champanhe Krug. São jantares
exclusivos em mesa única, com 22 lugares reservados a privilegiados hóspedes, que podem degustar o menu especial do chef André Soares, harmonizado com as
champanhes Krug Vintage 2000, Krug Clos du Mesnil 2000, Krug Rose 2000 e Krug
Grande Cuvée 2000.
Este Festival faz parte de uma experiência de degustação exclusiva
da Maison Krug: a Krug Sounds . Uma união inusitada de gastronomia, música e
champagne. Criada pela Maison Krug, na França, a experiência ocorre ao redor
das novas safras dos champagnes Krug: Clos Du Mesnil 2000, Vintage 2000 e
Grande Cuvée e a música acompanha cada champagne Krug degustado
O cardápio é uma experiência única com pratos como Lagosta Picante em
Aspic de Água de Coco, o clássico Mousseline de Mandioquinha com Caviar
Iraniano, Lombo de Cordeiro, Jus Trufado, Figos Confitados e Aspargos Verdes.O
programa, que incluiu duas diárias para o casal e a reserva para o jantar Krug teve preços que de R$
9.000,00 a R$14.000,00, dependendo da suíte escolhida.Um Luxo!.
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