sábado, 6 de setembro de 2014

Chef Junior Durski abre seu primeiro restaurante fora do Brasil.


Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba. Hoje são 40 restaurantes, em diversos estados brasileiros, nas cidades de Curitiba, Londrina, Maringá, São José dos Pinhais, Foz do Iguaçu, Fazenda rio Grande e Ponta Grossa, no Paraná; São Paulo e Ribeirão Preto, em São Paulo; Goiânia, em Goiás, e Joinville, Balneário Camboriú, Itapema e Florianópolis, em Santa Catarina.

Em São Paulo, já somam três unidades em menos de um ano da inauguração do primeiro restaurante na capital paulista. Hoje com 3 fábricas para produção de hambúrguer, molhos e outros insumos, até o final do ano será inaugurada uma central que atenderá as atuais 40 lojas e terá capacidade para atender no futuro até 200 unidades, número previsto para a expansão do grupo. O investimento para essa Central foi de 25 milhões de reais, sendo uma das mais modernas em operação no Brasil.

Essa expansão não para, Sidney, na Austrália, é o endereço do primeiro restaurante Madero internacional.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes