segunda-feira, 8 de setembro de 2014

"Sabores da horta" é o tema da oficina de culinária no X Congresso Internacional de Nutrição em SP


Alimentos que podem ser cultivados em casa, produtos orgânicos e suas sazonalidades, receitas ricas em energia vital são alguns pontos que serão abordados na oficina de culinária “Sabores da horta”, que ocorrerá no dia 11 de setembro, às 10h30, no X Congresso Internacional de Nutrição Funcional, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo (SP).

A atividade será realizada pela equipe de nutricionistas e culinaristas  da Fundação Mokiti Okada e possibilitará aos participantes obter informações nutricionais sobre a elaboração de receitas e degustar alguns pratos.

A oficina integra a programação do congresso, que, este ano, irá abordar “Garanta potência, energia vital e plenitude à sua vida”, de 11 a 13 de setembro. Organizado pela VP Consultoria Nutricional há 10 anos, o evento reúne pesquisadores do Brasil, Europa e Estados Unidos, que debaterão os avanços da nutrição.

 A Fundação Mokiti Okada é uma instituição sem fins lucrativos, com atuação em todo o território nacional que cria e desenvolve projetos e atividades nas áreas de alimentação e agricultura natural, saúde, arte, educação e meio ambiente.
No setor de Alimentação Natural, existe um grupo de nutricionistas, culinaristas e engenheira de alimentos que estudam a alimentação

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes