Os
visitantes do Busch Gardens Tampa normalmente são desafiados a enfrentar
atrações radicais e encarar os animais terrestres mais incríveis do mundo. Em
março e abril deste ano, no novíssimo Food & Wine Festival, os visitantes
serão convidados a desafiar os sabores da gastronomia e os encantos dos vinhos.
O parque fechou uma parceria com o renomado chef Norman Van Aken, conhecido
como o "Pai da Nova Cozinha Mundial," que juntamente com o chef
executivo do Busch Gardens Tampa, Ron DeBonis, desenvolveu nove cardápios
especiais. Aken é fundador do restaurante Norman que fica no The Ritz-Carlton,
em Orlando (FL).
Explore
os sabores exóticos do Gourmet Lodge, que apresenta confit de pato, venison
chili, entre outros pratos de sabores fortes.
Presenteie
seu paladar com o rico sabor dos pratos do Savory Tavern, que oferece charutos
de camarão com coco, pernil de cordeiro refogado e pudim de maracujá.
Bolo de
salmão grelhado, sanduíche de cheese cake na chapa e muito mais farão parte do
cardápio do Chef´s Plantation.
Sabores
da terra e do mar estarão juntos no Coast to Coast Cookery, que apresenta entre
outras opções carnes nobres e camarões envoltos em bacon.
O Field
House Eatery será o maior quiosque do festival, localizado no Gwazi Field,
oferecendo vieiras fritas, barriga de porco assada e éclair de manga.
O
Southern Station vai atrair a todos com pratos à base de camarão, bacalhau e
costela de porco.
O
Comfort Kitchen oferece um cardápio que vai desde tradicionais pratos como o
macarrão com queijo e bacon até opções sofisticadas como a salada de camarão e
pimenta habanero.
Dê uma
refrescada em seu cardápio no Ligth Fare Canteen, que serve ceviche de vieira e
salada de tomate com queijo de cabra.
O
Blazin´n Bistro coloca a grelha para ferver com carne de porco e iscas de
frango.
A alimentação e as bebidas não estão
incluídas no ingresso. Os visitantes devem ter mais de 21 anos para
consumir bebida alcoólica.
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