sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Festival do Busch Gardens Tampa terá menu com 50 vinhos e nove quiosques gastronômicos


Os visitantes do Busch Gardens Tampa normalmente são desafiados a enfrentar atrações radicais e encarar os animais terrestres mais incríveis do mundo. Em março e abril deste ano, no novíssimo Food & Wine Festival, os visitantes serão convidados a desafiar os sabores da gastronomia e os encantos dos vinhos. O parque fechou uma parceria com o renomado chef Norman Van Aken, conhecido como o "Pai da Nova Cozinha Mundial," que juntamente com o chef executivo do Busch Gardens Tampa, Ron DeBonis, desenvolveu nove cardápios especiais. Aken é fundador do restaurante Norman que fica no The Ritz-Carlton, em Orlando (FL).

As opções, que vão desde clássicos como macarrão com queijo e bacon até pratos sofisticados como confit de pato, serão oferecidas em quiosques gastronômicos espalhados pelo parque. Cerca de 50 tipos de vinho serão oferecidos para harmonizar com os pratos.

A primeira edição do evento trará não apenas experiências culinárias, mas também apresentações musicais. O Busch Gardens Food & Wine Festival será realizado aos fins de semana entre 7 de março e 26 de abril e fará parte do ingresso regular do parque. O evento começa ao meio dia e segue até às 21h. As apresentações musicais acontecerão a partir das 18h.


Explore os sabores exóticos do Gourmet Lodge, que apresenta confit de pato, venison chili, entre outros pratos de sabores fortes.

 
Presenteie seu paladar com o rico sabor dos pratos do Savory Tavern, que oferece charutos de camarão com coco, pernil de cordeiro refogado e pudim de maracujá.


Bolo de salmão grelhado, sanduíche de cheese cake na chapa e muito mais farão parte do cardápio do Chef´s Plantation.


Sabores da terra e do mar estarão juntos no Coast to Coast Cookery, que apresenta entre outras opções carnes nobres e camarões envoltos em bacon.


O Field House Eatery será o maior quiosque do festival, localizado no Gwazi Field, oferecendo vieiras fritas, barriga de porco assada e éclair de manga.


O Southern Station vai atrair a todos com pratos à base de camarão, bacalhau e costela de porco.


O Comfort Kitchen oferece um cardápio que vai desde tradicionais pratos como o macarrão com queijo e bacon até opções sofisticadas como a salada de camarão e pimenta habanero.

 
Dê uma refrescada em seu cardápio no Ligth Fare Canteen, que serve ceviche de vieira e salada de tomate com queijo de cabra.

 
O Blazin´n Bistro coloca a grelha para ferver com carne de porco e iscas de frango.
 

Na parte musical, para o fim de semana de estreia do evento, em 7 e 8 de março, já estão confirmadas as participações do cantor Gavin DeGraw, no sábado, e da Fifth Harmony, no domingo. O primeiro é o cantor e compositor americano responsável pelos sucessos "Don't Want to Be", tema de abertura da série One Tree Hill, e "We Both Know", um dueto com Colbie Caillat que foi trilha sonora do filme Um Porto Seguro e lhe rendeu uma nomeação ao Grammy. O domingo ficará por conta da Fifth Harmony, um grupo de cinco meninas formado no programa The X Factor Estados Unidos. As músicas da banda não saem dos rankings das mais tocadas no país. Em 2014 elas foram premiadas no MTV Video Music Awards.

 

A alimentação e as bebidas não estão incluídas no ingresso.  Os visitantes devem ter mais de 21 anos para consumir bebida alcoólica.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes