quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Hotel Principe di Savoia apresenta menu especial de alcachofra


Março marca o início da boa temporada de alcachofras na Europa. Originárias da região do mediterrâneo, essas flores são um alimento exótico e delicioso. Sabendo disso, o restaurante Acanto, do Hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão, preparou um menu especial para o terceiro mês do ano,  pelo chef Fabrizio Cadei.,

Alcachofras e Alcachofras-de-Jerusalém



 
·         Creme de Alcachofras-de-Jerusalém com dumplings de batata e ricota, camarões crocantes
·         Taglioni caseiro com carpet shells, alcachofras e amêndoas tostadas
·         Vieiras seladas com um buquê de berinjelas, abobrinhas e alcachofras-de-Jerusalém com lulas saborizadas com Barbera
·         Nougats semifreddo com alcachofras desidratadas e molho nocino
 
Menu a €80 por pessoa, bebidas não inclusas
 


 

 Vinhos

Lis (Pinot Gr.,Chardonnay,Sauvignon)                                      2007    Lis Neris

Furore Bianco Fiorduva “Wine for Life”                                    2011    Marisa Cuomo (Fenile,Ginestra,Ripoli)

Gadì Pantelleria Bianco (Zibibbo)                                              2010    Murana Salvatore

 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes