Março marca o início da boa temporada
de alcachofras na Europa. Originárias da região do mediterrâneo, essas flores
são um alimento exótico e delicioso. Sabendo disso, o restaurante Acanto, do Hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão,
preparou um menu especial para o terceiro mês do ano, pelo chef
Fabrizio Cadei.,
Alcachofras e Alcachofras-de-Jerusalém
·
Creme
de Alcachofras-de-Jerusalém com dumplings de batata e ricota, camarões crocantes
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Taglioni
caseiro com carpet shells, alcachofras e amêndoas tostadas
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Vieiras
seladas com um buquê de berinjelas, abobrinhas e alcachofras-de-Jerusalém com
lulas saborizadas com Barbera
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Nougats
semifreddo com alcachofras desidratadas e molho nocino
Menu a €80 por pessoa, bebidas não inclusas
Lis (Pinot
Gr.,Chardonnay,Sauvignon)
2007 Lis Neris
Furore Bianco Fiorduva “Wine for
Life”
2011 Marisa Cuomo (Fenile,Ginestra,Ripoli)
Gadì Pantelleria Bianco (Zibibbo)
2010 Murana Salvatore
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