quinta-feira, 5 de março de 2015

Barilla lança linha Veramente italiana e sem glúten no Brasil


Mauricio  Scarpa diretor geral da Barilla para o Brasil e América Latina, recebeu ao lado da  nutricionista  Alessandra Luglio , no espaço gourmet Esperienza Barilla em São Paulo, na rua Vicente Puizon,144, 6º andar, em São Paulo .

A  Barilla, que é líder mundial em pasta italiana,  entra com o lançamento  “veramente”  no mercado Gluten Free no Brasil, uma adição estratégica ao portfólio da marca no  país  e no mundo.  O objetivo  é  atender a um mercado que ainda precisa de variedades e sabores, diante do número expressivo de pessoas que se descobrem portadoras de doença celíaca e do crescente número de adeptos de dietas sem glúten.

Muitos consumidores que fazem a opção por produtos sem glúten se queixam com percepções negativas quanto ao sabor, à textura e variedade. Com a chegada da líder mundial em massas a esse mercado, o consumidor glúten free e apaixonado por massas tem a segurança de ter um produto com sabor e textura, sem se privar do prazer de degustar uma massa excelente



Alessandra fez palestra sobre gluten free
 

 
 
Por mais de 135 anos, a Barilla mantém seu compromisso de produzir a mais autêntica pasta italiana. Ao se lançar no mercado glúten free, a marca oferece versatilidade, conveniência e soluções para os que não podem ingerir glúten ou escolheram esse tipo de alimentação.  
 
“A Barilla tem um rico histórico de qualidade e confiança em seus produtos e estamos comprometidos em levar o prazer da massa para todos, até mesmo àqueles que, por questões de saúde, precisam deixar de ingerir os derivados do trigo”,  infomou Maurizio Scarpa diretor geral da Barilla para o Brasil e América Latina. “Percebemos que seria importante investir no desenvolvimento de uma linha de massas para cada perfil de consumidor, como os adeptos da dieta glúten free, garantindo a oferta de um produto saboroso e com a textura que qualquer amante de massas espera da Barilla”,  explicou  o executivo.
 
 
 

 

 
 
A massa Gluten Free Barilla é produzida na Itália, em instalações dedicadas unicamente ao processamento dos produtos da linha, feitos de milho e arroz, para que o resultado final seja de uma massa 100% livre de qualquer derivado do trigo. No Brasil, o portfólio é lançado com dois cortes, o Speghetti nº5 e o Penne Rigate
 
 

O chef Paulo Turziani no espaço multiuso da Barilla
Segundo o chef Paulo Turziani ,sua função é ensinar o brasileiro  a se relacionar melhor com a  massa.O curso  dado no espaço  é gratuito e as  pessoas  podem entrar no site da Barilla e se inscreverem para as aulas.  Este lançamento glúten free , é para quem realmente precisa, com a vantagem de ter o verdadeiro sabor da massa convencional
 
 

entrada

 Penne glúten free com pesto de pistache e toomatinho confit
 
 
  

Spaghetti glúten free com cebolas roxas caramelizadas, tomatinhos confit e nozes

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