Mauricio Scarpa diretor
geral da Barilla para o Brasil e América Latina, recebeu ao lado da
nutricionista Alessandra Luglio , no espaço gourmet Esperienza
Barilla em São Paulo, na rua Vicente Puizon,144, 6º andar, em São Paulo .
A Barilla, que é líder
mundial em pasta italiana, entra com o lançamento “veramente”
no mercado Gluten Free no Brasil, uma adição estratégica ao portfólio da
marca no país e no mundo. O objetivo é atender a um mercado
que ainda precisa de variedades e sabores, diante do número expressivo de
pessoas que se descobrem portadoras de doença celíaca e do crescente número de
adeptos de dietas sem glúten.
Muitos consumidores que fazem
a opção por produtos sem glúten se queixam com percepções negativas quanto ao
sabor, à textura e variedade. Com a chegada da líder mundial em massas a esse
mercado, o consumidor glúten free e apaixonado por massas tem a segurança de
ter um produto com sabor e textura, sem se privar do prazer de degustar uma
massa excelente
Alessandra fez palestra sobre gluten free |
Por mais de 135 anos, a
Barilla mantém seu compromisso de produzir a mais autêntica pasta italiana. Ao
se lançar no mercado glúten free, a marca oferece versatilidade, conveniência e
soluções para os que não podem ingerir glúten ou escolheram esse tipo de
alimentação.
“A Barilla tem um rico
histórico de qualidade e confiança em seus produtos e estamos comprometidos em
levar o prazer da massa para todos, até mesmo àqueles que, por questões de
saúde, precisam deixar de ingerir os derivados do trigo”, infomou Maurizio Scarpa diretor geral da
Barilla para o Brasil e América Latina. “Percebemos que seria importante
investir no desenvolvimento de uma linha de massas para cada perfil de
consumidor, como os adeptos da dieta glúten free, garantindo a oferta de um
produto saboroso e com a textura que qualquer amante de massas espera da
Barilla”, explicou o executivo.
A massa Gluten Free Barilla é produzida na Itália, em
instalações dedicadas unicamente ao processamento dos produtos da linha, feitos
de milho e arroz, para que o resultado final seja de uma massa 100% livre de
qualquer derivado do trigo. No Brasil, o portfólio é lançado com dois cortes, o
Speghetti nº5 e o Penne Rigate.
O chef Paulo Turziani no espaço multiuso da Barilla |
Segundo o chef Paulo Turziani
,sua função é ensinar o brasileiro a se relacionar melhor com a
massa.O curso dado no espaço é gratuito e as pessoas podem
entrar no site da Barilla e se inscreverem para as aulas. Este lançamento
glúten free , é para quem realmente precisa, com a vantagem de ter o verdadeiro
sabor da massa convencional
entrada |
Penne glúten free com pesto de pistache e toomatinho confit |
Spaghetti glúten free com cebolas roxas caramelizadas, tomatinhos confit e nozes |
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