sexta-feira, 27 de março de 2015

Paçoquita cremosa ganha versão zero

Sensação desde seu lançamento, Paçoquita Cremosa, acaba de ganhar novas versões. A Santa Helena, líder do segmento de doces e confeitos à base de amendoim no Brasil,  lança a versão zero açúcar de 180g ,uma  alternativa para  quem  deseja ou necessita restringir o consumo de açúcar na alimentação, como diabéticos e gestantes  e amplia a linha tradicional com novos tamanhos: 350g e 1,01kg. Outra novidade também ficou por conta das balas Paçoquita, que agora aparecem na versão de 5g.  Os lançamentos devem chegar às lojas a partir de abril

 
 Para Luciana Persoli, gerente de marketing da Santa Helena, o doce já faz parte do dia a dia do brasileiro porque o consumidor reconhece na Paçoquita um produto de extrema qualidade e versatilidade, estabelecendo uma relação muito afetiva com a marca ao longo do tempo. “A Paçoquita Cremosa mostrou o quanto o consumidor aprecia inovações em marcas nas quais já possui uma relação de confiança estabelecida.   O lançamento mantém todas as características  a que fazem um produto irresistível, delicioso e único: amendoim torrado no ponto ideal, sabor característico, textura com pedacinhos de amendoim e alta qualidade de matérias-primas.”
. “A venda realizada em 2014 foi superior a 2,5 milhões de unidades, e por isso resolvemos ampliar a família. Nosso objetivo é estar ainda mais presente no dia a dia dos brasileiros, com uma infinidade de possibilidades de consumo, tanto pura ou acompanhada de pães, biscoitos, frutas e até mesmo como ingrediente de receitas, como recheio de bolos e doces”, conta Luciana.
"Todos os lançamentos têm a garantia de procedência da Santa Helena, atestada pelo selo Pró-Amendoim, da Abicab (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados). Além disso, o amendoim é livre de glúten, rico em proteínas, fibras, antioxidantes e fitoquímicos, auxilia no controle do peso, da gordura abdominal e dos níveis de açúcar no sangue e diminui o risco de doenças cardiovasculares" concluiu
.
 

 
 
 
 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes