quinta-feira, 30 de abril de 2015

Restaurante Olivae concorre a prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa

Chef Agenor Maia  /Gui Teixeira

O restaurante Olivae, em Brasília/DF, está concorrendo a Restaurante do Ano Centro Oeste no prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa. A casa do chef Agenor Maia foi selecionada por um júri de 180 especialistas entre chefs, críticos, jornalistas e estudiosos da alimentação. Com uma culinária contemporânea que supervaloriza a utilização dos ingredientes regionais, principalmente do Cerrado, o Olivae tem se destacado no cenário gastronômico nacional. O chef é um dos grandes incentivadores de produtos como a castanha, o óleo e o hidromel de pequi, além de utilizar frutos típicos como a cagaita, baunilha do cerrado e o Jatobá. "É uma grande satisfação estar entre os finalistas nesta premiação tão importante para a gastronomia brasileira", conta o chef Agenor.

Na mesma categoria, concorrem também os restaurantes Antônio Bistrô (Goiânia/GO), Casa do João (Bonito/MS), Mahalo (Cuiabá/MT) e Taypá (Brasília/DF). A decisão final fica por conta do público. Para votar, basta entrar no site da revista Prazeres da Mesa e escolher o favorito, sendo que só é válido participar uma vez por endereço de IP. A votação vai até o dia 20 de maio no www.prazeresdamesa.uol.com.br.

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