A Cachaça Batista acaba de lançar a edição
limitada Ouro para comemorar os 70 anos de sucesso nacional e internacional da
marca. Produzida artesanalmente em Sacramento, cidade do triângulo mineiro, é
elaborada com práticas tradicionais e
utilizando-se de tecnologia de ponta do campo ao copo.
Seu grande diferencial de qualidade está no terroir e no clima da região em que é produzida. Ambos, propícios ao cultivo da cama e à fermentação – tradicionalmente mantida com fermento “selvagem” ou “caipira” – tornam possível o resgate de características originais da produção da cachaça.
A destilação é realizada em alambiques artesanais de cobre e o destilado repousa então em barris de carvalho especiais, cuidadosamente selecionados.
A Edição Ouro da Cachaça Batista é limitada, com produção de apenas 3
mil garrafas. Pode ser encontrada em supermercados e lojas
especializadas a R$ 250,00 Seu grande diferencial de qualidade está no terroir e no clima da região em que é produzida. Ambos, propícios ao cultivo da cama e à fermentação – tradicionalmente mantida com fermento “selvagem” ou “caipira” – tornam possível o resgate de características originais da produção da cachaça.
A destilação é realizada em alambiques artesanais de cobre e o destilado repousa então em barris de carvalho especiais, cuidadosamente selecionados.
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