O restaurante Tokyo Rose,
localizado no Itaim Bibi, possue
experiência gastronômica com ambiente moderno e sofisticado. A casa alia as
técnicas e conceitos da culinária japonesa internacional em uma atmosfera
contemporânea e diferenciada e é uma ótima opção em São Paulo para almoçar, jantar, fazer um happy hour e até um warm
up.
O projeto é do arquiteto Gilberto
Criscuolo, que trouxe aos cinco ambientes (terraço, lounge, salão interno,
jardim de inverno e salão de eventos) uma decoração inspirada na cultura
oriental, com composições que vão do sóbrio ao sofisticado, trazendo
referências discretíssimas à rosa de Tóquio, que deu nome ao restaurante.
Visando garantir a excelência dos ingredientes utilizados, o restaurante
implementou um sistema de refrigeração em gavetas (para evitar de deixar
expostos os peixes e frutos do mar) e uma sala climatizada para manipulação de
insumos.
O cardápio traz pratos tradicionais e
novidades criadas pelo sushiman Anderson Sousha que buscou inspiração da
culinária asiática nacional e internacional. Os pratos quentes ficam a
cargo do chef Brás e da chef Juliana Beividas, food designer, que além de dar
um toque especial a apresentação dos pratos, cuida também do menu de
sobremesas.
Entre os destaques do cardápio estão os
Sashimis New Style nas versões Torô, Salmão, Robalo Sushi de Kobe Beef com alho
negro e ceviches de mix de peixes ao alface. Como opção de sobremesa,
destaca-se a Makadamia Keki (brownie blondie de gengibre e
macadâmia com sorvete de coco e calda de manga com maracujá) e
Fujisan Chokoreto (bolo de chocolate com ganache de chocholate
aromatizada com earl grey, e mousse de chocolate branco com calda fresca de
framboesa).
Vale a pena conferir
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