O chef Wanderson Medeiros lança uma nova empreitada em Maceió. É o W Empório Café, mix de café, rotisseria, empório e bistrô, o novo espaço gastronômico do chef oferece refeições prontas e embaladas à vácuo para serem finalizadas rapidamente em casa ou consumidas no próprio local.
A ideia principal é oferecer praticidade,
disponibilizando refeições produzidas com ingredientes, técnicas de preparo e
embalagem de qualidade superior.
A linha regional traz pratos servidos no
restaurante Picuí, também de Wanderson, como o Medalhão de carne de sol e a Carne de sol desfiada e
acebolada na manteiga de garrafa. Os preços variam R$ 5,90 à R$ 32,90. Os
clientes também têm à disposição sobremesas como brownie, pudim e uma adega com
cervejas artesanais e cerca de 80 rótulos de vinhos para acompanhar os pratos.
Além de servir o café ecológico Yaguara, que além de puro, serve de ingrediente
para bebidas geladas e para o cappuccino servido em xícara com borda de
doce-de-leite. Para preparar todas estas novidades, Wanderson conta com o apoio do chef Artur Nagae, de São Paulo.
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