sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Sommelier Olivier Bourse faz jantar harmonizado

  fotosTadeu Brunelli
Adega de vinho
 
 
filé alto
O restaurante Beato faz, dia 26, um jantar harmonizado com vinhos da Vinícola Vinci.O sommelier Olivier Bourse fez  a seleção dos vinhos
: Gayda Chardonnay 2011 (Domaine Gayda/Languedoc-Roussillon - França), Collection Pinor Grigio 2012 (Cavit/ Alto Adige - Itália), Armando Bonarda 2010 (La Posta/Mendoza - Argentina) e Porto Fonseca Tawny (Fonseca Port/Porto - Portugal).
O chef Thiago Koch preparou um menu especial. Entrada, mini omelete trufado, para o prato principal Gnocchi de mandioquinha com lulas e Barriga de porco com purê de inhame ou Filet mignon em crosta de cogumelos com purê de batata e de sobremesa Mousse de chocolate branco.R$190 por pessoa

 
 

 


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