quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Harald lança Chocolates Gourmet em barra de 80g para o consumidor final

O sucesso da linha Harald Melken Unique , relançada há um ano para o segmento de food service, incentivou a Harald a produzir os chocolates gourmet da marca em barras de 80g para atender o consumidor final que busca cada vez mais produtos de qualidade e também novas opções para presentear amigos e familiares 
 
A coleção reúne os mais sofisticados chocolates produzidos no Brasil, onde a empresa é a única marca nacional a utilizar o cacau fino com características sensoriais e chancela de procedência declarada na embalagem, o que garante a origem de um chocolate superior, levando em conta sua localização geográfica, qualidade do solo, as fontes de água, forma de cultivo e o processamento dos grãos de cacau.
Os produtos da linha foram criados para valorizar o cacau brasileiro e difundir o conceito de Chocolate Gourmet no País, trazendo para o nosso mercado o mesmo padrão dos chocolates europeus, só que produzidos com matérias-primas de fazendas da Bahia e da região amazônica do Pará.
"É um sonho realizado fazer chocolate de alta qualidade com produtos do nosso próprio País. O segredo do bom chocolate reside no cacau e, como brasileiro, pensei que tínhamos que valorizar o cacau daqui e passamos a buscar pessoas que faziam um bom chocolate como os produtores João Tavares e M. Libânio Agrícola, da Bahia e da região amazônica do Pará", declarou Ernesto Ary Neugebauer, presidente da Harald  
 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes