quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Laciella democratizando o chocolate premium


A Laciella , participou pela 1ª vez do Salão de Páscoa da ABICAB,(Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados). Segundo Márcio Magnussum, diretor executivo, esta será a 2ª Páscoa da empresa que nasceu durante a Páscoa de 2013 " É  uma nova marca de chocolates ao leite, criada para oferecer produtos diretamente da fábrica, suprindo a demanda por receitas e sabores caseiros com preço justo, sem deixar de lado a excelência em matérias primas.  Nesse período, mantivemos 11 pontos de venda espalhados por todo o estado de São Paulo e um em Minas Gerais, oferecendo ovos e bombons deliciosos em embalagens presenteáveis Hoje temos 50 pontos de venda, como Loja de Fábrica, isto é: uma loja dentro da loja.   Nosso intuito é democratizar o chocolate premium, garantindo a qualidade do produto final , possibilitando a todas as camadas sociais a chance de degustar chocolates saborosos e diferenciados, por um preço justo. Nossa visão é conquistar o mercado nacional com base no aperfeiçoamento contínuo e elaboração de novos produtos, a fim de atender aos mais diversos e exigentes paladares" explicou o executivo.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Internet Designer | Blogge by iPosts - Premium Blogger Themes | Facebook Themes