quarta-feira, 2 de abril de 2014

Restaurante Pobre Juan Cidade Jardim, referência em gastronomia e atendimento


O restaurante Pobre Juan do Shopping Cidade Jardim, em São Paulo, dos empresários e sócios Rafael Valdívea, Cristiano Melles e Luiz Marsaioli,  é uma  referência em gastronomia , mas principalmente em atendimento.  Coordenada  pelo gestor Silvano Tonelli,  a casa existe há 05 anos e tem 150 lugares com uma brigada de 55 funcionários, abre todos os dias e recebe 8 mil clientes ao mês

  No cardápio o forte são as carnes servidas das raças britânicas Angus e Herford, além da Wagyu, famosa por conta do Kobe Beef , além das  famosas tapas portenhas , do Jamón Pata Negra, saladas, pescados, massas etc . As sobremesas são imperdíveis ,como os famosos Churros de Dulce de Leche e Panqueque de Dulce de Leche Havanna , além é claro, do tradicional   Creme de Papaia com Cassis. Tudo coordenado sob  os cuidados  da expert chef  Priscila Oliveira

  Hoje o Pobre   Juan, que nasceu em 2004, pela vontade de uma grupo de amigos de se encontrar e  poder comer   carnes de excelente qualidade , em uma ambiente agradável  e sofisticado,  tem 11 casas em Brasília, Rio de Janeiro, São Paulo ,Bahia Campinas e Recife e os sócios pretendem ampliar ainda este ano a rede com mais 03 novas unidades
 
 
 
“Sempre realizamos edições limitadas com outras raças,e temos páginas especiais com 04 a 05 pratos, elaborados por Priscila  O menu sempre  é trocado a cada 05 meses mas  permanecendo  os pratos que os clientes elegem” disse Silvano (foto do abre)
 

 
 
 
 O sommelier Irajánio Oliveira 
 
 
 Para os amantes dos vinhos, o  restaurante tem uma  adega de vinhos invejável , mas com um excelente custo -benefício. Segundo o sommelier Irajánio Oliveira  do Shopping Cidade Jardim, a  carta de bebidas conta com drinks exclusivos e mais de 273 rótulos de vinhos selecionados pelo Diego Arrebola  .”  Queremos satisfazer sempre o nosso  cliente e surpreendê-lo . Na nossa carta temos o velho e novo mundo”  concluiu  Oliveira


 Vale a pena conferir!

Croqueta de Jamón Bolinhas cremosas de bechamel, com brunoise de jamón

espanhol e queijo parmesano

Tostadas Pobre Juan  Ojo del Bife, molho de mostarda de Dijon,

alcaparras e lascas de queijo parmesano





 
 Clericot St Tropez- de Chandon Brut Rosé e frutas

 

Top Si Rloin Corte nobre do Cuadril, de sabor marcante e baixo teor de gordura

 
Creme de Papaia com  Cassis
 
 
Churros de Dulce de Leche da Havanna



Imperdível!



 
  

 

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