A La Pastina, leia-se Celso La Pastina, traz com exclusividade ao mercado nacional o sal da torcida
brasileira, pronto para moer na hora. Produzido pela Montosco, marca italiana
líder no mercado internacional de condimentos, essa linha de produto traz dois
diferentes tipos de sais, manjericão e limão siciliano, unindo a tradição da
culinária e do design inovador italiano às cores da bandeira brasileira. Esse produto não contém glúten e tem validade de 24 meses.
A
base do produto é o sal da Sicília, produzido artesanalmente durante o verão
italiano e que tem coloração branca com reflexos prateados. No seu processo
produtivo, não há refinamento ou adição de outros minerais, sendo rico em
magnésio e potássio, com baixo teor de cloreto de sódio. Para colorir o sal,
mistura-se extrato natural de manjericão e de limão siciliano, sem nenhum tipo
de corante ou aromatizante artificial. Da junção dos extratos de inigualáveis
sabores com o sal branco, nasce o sal gourmet da torcida brasileira.
Em
duas embalagens, kit pequeno e moinho grande, ambos com moedores feitos de
cerâmica e revestidos em aço inox, que aumenta sua durabilidade, o sal pode ser
utilizado para temperar os mais variados tipos de alimentos, desde aperitivos
às entradas, saladas e pratos principais. E para dar mais sabor aos jogos,
acrescente uma pitada do sal da torcida brasileira na pipoca do mundial.
A
Montosco, empresa 100% italiana, tem todos os seus produtos cultivados,
produzidos e embalados na Itália e suas embalagens são desenvolvidas a partir
da tradição italiana de designs inovadores, práticos e únicos.
Preço
sugerido:
Kit
pequeno com dois sais e suporte: R$67 (sessenta e sete reais)
Moinho
grande: R$120 (cento e vinte reais)
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