Com cardápio contemporâneo assinado pelo chef Waldomiro Santos (ex-Bar des Arts, O Leopolldo, Hotel Renaissance), e menu que vai dos clássicos de boteco , com projeto do arquiteto Otavio de Sanctis - responsável por assinar bares e restaurantes badalados da cidade como São Bento, General Prime Burger, Dona Flor, Bottega di Paradisi., inaugurou o Aclimação Bar e Gastronomia , na
Rua Pedra Azul, 521 .
A proposta do bar é ser uma
extensão do Parque da Aclimação, amplo, iluminado e com muito verde, com mesinhas
numa varanda com teto retrátil e um paisagismo todo especial, com
jabuticabeiras, camélias e uma palmeira-fênix. Tem um ambiente de
personalidade, com um clima retrô e objetos curiosos, conectados com a memória
do bairro, como prateleiras altas com porta-retratos antigos, um rádio, de
1950, de acervo dos moradores da região e um grande relógio de época na fachada
do bar. Local que reflete a alma do bairro, tranquilo, aconchegante, lugar para
beber, comer e contemplar sem pressa.
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