A Air France desde dezembro de 2009, convida renomados chefs franceses para criar os pratos no menu La Première, que mudam a cada dois meses, a bordo dos voos de longa distância com partida de Paris e algumas estações internacionais. Joël Robuchon, Guy Martin, Michel Roth e Régis Marcon já endossaram esse papel de embaixadores da culinária francesa. Desde o início de dezembro deste ano, a companhia confiou esta tarefa a chef Anne-Sophie Pic, premiada três vezes com estrelas Michelin, que fica at
é o fim de janeiro de 2015.
Os pratos assinados são servidos nos voos que partem do Aeroporto Paris-Charles de Gaulle. No menu de Anne-Sophie,estão linguado enrolado com ravióli cremoso de limão e acelga e camarões escoceses levemente grelhados são apenas alguns exemplos
Os utensílios de mesa da primeira classe também ganharam novo design do francês Jean-Marie Massaud, que trouxe ainda mais elegância para as louças La Première ,com
taças Arc International Champagne, pratos de porcelana fina Bernardaud e talheres Christofle, Massaud planejou um serviço completo com cerca de 40 peças originais. Esta nova gama ilustra o universo luxuoso de La Première, que combina sofisticação, sutileza e modernidade.
Uma referência especial, o cavalo-marinho alado é símbolo da marca Air France La Première, que aparece em marca d'água nas louças.
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