Há 4 anos no mercado a Padaria Artesanal Diaita está
localizada na região da Cantareira, Zona Norte de São Paulo, foi a primeira
padaria artesanal que trouxe o conceito de alimentos sem glúten, sem leite, mas
agregados de muito sabor e técnica de biodisponibiliade dos nutrientes na
elaboração dos produtos, onde o processo de produção prioriza a preservação dos
nutrientes, abre hoje(3),sua 2ª loja própria no Shopping Cidade jardim, em São Paulo
São mais de 80 produtos elaborados artesanalmente, entre
eles 12 tipos de pães, bolos, 12 tipos de biscoitos doces e salgados, 12 pratos
funcionais congelados (veganos elaborados com 70% de ingredientes orgânicos),
muffins e doces como petit gateau e brownie, quiches, grissinis todos
elaborados com ingredientes funcionais, naturais ou orgânicos, ricos em fibras
e antioxidantes e sem conservantes, e também muitos produtos são elaborados com
biomassa de banana verde, um ingrediente funcional muito indicado pelos
nutricionistas funcionais. E mais, tem um empório de produtos naturais e orgânicos
e serviço de café gourmet tudo no mesmo espaço.
A Diaita tem proposta
inovadora no mercado de panificação, oferecer produtos sem glúten, sem leite,
elaborados com ingredientes de alto valor nutricional, utilizando técnicas
gastronômicas e dietéticas que preservam os nutrientes dos alimentos,
conferindo maior biodisponibilidade de macro e micronutrientes, o que resulta
em maior saudabilidade e sabor às preparações.
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