A La Pastina - leia-se Celso la Pastina- recebeu Gabrizia Cellai, Export Area Manager,
da vinícola italiana Cecchi, para uma
harmonização com vinhos,´que são representados no Brasil pela importadora, no restaurante EAT da Vila
Olímpia, em São Paulo. Na ocasião foram degustados 03 vinhos icônicos Segundo Gabrizia, é um grande prazer ter os vinhos em São Paulo representados pela La Pastina
. Há mais de um século a vinícola que foi fundada em 1893 , elabora vinhos na região de Toscana e, atua no projeto o "Chianti 2000", que tem como objetivo de levar o Chianti a ser conhecido como "o vinho do terceiro milênio"
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Elaine Turolla ,gerente de produtos da La Pastina apresentando Gabrizia Cellai |
O tinto Cecchi La Mora Morelino di Scansano DOCG
2012, é um
vinho da comuna de Grosseto, elaborado
com castas Sangiovese (90%) com outras
variedades (10%), envelhecido em tanques de açõ inox por 6 meses .Possui cor
vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Notas de frutas vermelhas maduras
com toques de especiarias. Na boca é macio, encorpado, remetendo as frutas
vermelhas, taninos firmes e equilibrados com final longo e persistente. Harmoniza
com carnes grelhadas, molhos leves e massas com molhos ao sugo. Foi o pioneiro
da região de Maremma Um excelente custo benefício R$ 85,00
O Cecchi Riserva
di Famiglia Chianti Classico DOCG 2010,º é um vinho tinto da comuna
de Castellina in Chianti, elaborado com as castas Sangiovese (90%) e outras variedades
(10%) ,envelhecido 12 meses em barricas de carvalho. De cor vermelho rubi
brilhante apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, notas de
especiarias e toques de tostado. No
paladar é encorpado, elegante e equilibrado. Harmoniza com carnes vermelhas
assadas, cozidos e massas com molhos
intensos, o rótulo mais representativo da vinícola e produzido apenas quando a
uva alcança uma qualidade excepcional R$ 180,00
O Cecchi Coevo IGT 2009 é um vinho tinto da
Toscana, elaborado com castas
Sangiovese(50%), Petit Verdot (30%) ,Cabernet Sauvignon (10%) e Merlot (10%), envelhecido em barricas de 18
meses, seguido de afinamento em garrafa por 12 meses. De cor rubi com reflexos
alaranjados, é complexo no aroma , com uma abundante presença de frutas maduras ,
nota de chocolate amargo e toques de defumados. O frescor da uva Sangiovese é
completado com a estruturada Cabernet Sauvignon. As notas
suaves
ficam por conta da Merlot e Petit
Verdot. Harmoniza com carnes com sabores tipo caça, acompanhadas de molhos
encorpados. R$ 395,00
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Sobremesa divina com frutas vermelhas |
Podem ser
encontrados no SuperAdega, Zaffari,Sam’s Club e Sonda
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