O todo poderoso José Luiz Ribeiro |
O Publisher José Luiz Ribeiro da Revista Elite Travel Living, fez um jantar no excelente restaurante Shintori, harmonizado pelas mãos do expert em vinhos , Ney Ayres, com espumantes e champagne.
Foram degustados:Máximo Boschi Brut Tradizionale 12 meses da maceração. Chardonnay e Pinot Noir de Bento Gonçalves; Cave Geisse Rosé Brut, 24 meses de envelhecimento, 100% Pinot Noir.de Bento Gonçalves; Champagne Brut Carte de Blanche - Produtor Maxíme Blin, Pinot Noir e Pinot Meunier, de Champagne- França; Spumante Rosé Dry Cuvée Incontri Produtor Marteluzzo
Pinot Nero e Raboso, da Região de Trentino , Itália; Sangue de Miura - Garrafa Magnum - Produtor Tonino Lamborghini, método tradicional fermentação 4 anos Sur lees( Sobre Borras), mais 1 ano na garrafa. Chardonnay e Pinot Noir da Região Emília - Itália
A noite foi uma delícia!
.
0 comentários:
Postar um comentário