Bolo Alliance (carnaval 2014) |
Além dos hóspedes do
empreendimento poderem apreciar essa iguaria durante o Baile de Carnaval que
será oferecido no sábado, não hóspedes poderão encomendar o bolo na Pâtisserie
et Boulangerie Le Fournil pelos valores de R$ 82 para o bolo que serve até 8
pessoas ou R$ 12 na sua versão individual. Para mais informações e encomendas (13) 2104-2000 ou www.sofitel-guaruja-jequitimar.com
Receita Bolo Alliance (carnaval
2014) – Por Patrick Ferry do Sofitel Guarujá Jequitimar
Receita para bolo de até 8
pedaços
Dacquoise de Avelã
1 litro de clara de ovo
800g de açúcar
400g de avelã em pó
200g de amêndoas em pó
800g de açúcar de confeiteiro
300 g de farinha de trigo
q/s avelãs picadinhas
Creme de limão
200g de suco de limão
100g de gemas de ovos
150 g de ovos
150 g de açúcar
2 folhas de gelatina ( 5 g)
125 g de manteiga
Bater as gemas com açúcar e, em
seguida banhar com o suco de suco de limão fervido;
Cozinhar em banho maria e, fora
do fogão colocar a manteiga a 40 graus
Colocar na forma redonda e
deixar esfriar no congelador
Creme de avelã
470 g de chocolate ao leite
30 g de pasta de avelã
80g de pasta praliné
650 g de creme chantilly
Esquentar o chocolate em banho
maria; em seguida colocar a pasta de avelã e o praliné
Esfriar até 45 graus e colocar
o creme chantilly devagar
Montagem
Dacquoise
Creme praliné
Dacquoise
Creme de limão
Dacquoise
0 comentários:
Postar um comentário