Sob o comando dos jovens chefs Neyde Zampronha e Paulo Corrêa, o Santa Gastronomia nasceu para unir os talentos dos chefs que se conheceram na época que cursaram gastronomia. Além das lembranças e do aprendizado na cozinha com a avó, Neyde Zampronha traz em seu currículo também cursos de gastronomia no Lênotre em Paris e Látelier des chefs em Dijon. “Estamos sempre aprimorando nossos estudos para desenvolver novas técnicas e receitas. Nosso trabalho sempre foi uma busca incansável pelo charme da comida aliada ao sabor”, afirma a chef que desenvolve cardápios especiais e personalizados com sofisticação e qualidade para atender as necessidades de seus clientes em todo o Brasil.
Para Paulo Corrêa, nascido em Patos de Minas, região do Triangulo Mineiro, que traz em suas raízes a riqueza da culinária da região, é que é também especialista em azeites e culinária italiana. “Minha paixão pela cozinha remonta ainda à infância, quando vivi minhas primeiras experiências no mundo dos sabores dentro da cozinha de minha mãe, além das influencias de minhas avós. O que me deu bagagem e uma percepção da grandiosidade da cozinha mineira” declara Paulo.
Com um cardápio criativo e pratos bem produzidos, inspirados na cozinha regional americana soul food, o buffet oferece receitas exclusivas como o Camarão do Marajá ao molho de Champagne com Caviar, Pudim de Bacalhau com Olivas Negras, Pavlova com Pêras e Especiarias com redução de Vinho do Porto, Creme de Abóbora com Zabaione de Lemoncello e Crocante de Canela, entre tantas outras apresentadas em louças finas, talheres de prata e taças de cristal.
Quer experimentar? Vale a pena conferir
Telefones: (11) 2367-3001/ 2365-7001
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