Acontece
no próximo dia 29 de maio, quinta-feira, das 19h às 21h, a segunda Confraria de
Cervejas Radisson, evento para degustação de cervejas especiais, fruto da
parceria entre o Hotel Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais
Bier & Wein e o Restaurante Badebec. Realizado em um dos bairros mais
badalados da cidade, o Itaim Bibi, a degustação é aberta ao público em geral e
terá como tema “Cervejas para comemorar”, aproveitando a aproximação da Copa do
Mundo. O primeiro evento ocorreu em 26 de março com o tema de “Cervejas de
boas-vindas”.
Os
especialistas da Bier & Wein, a importadora brasileira pioneira em cervejas
especiais, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros
bimestrais, ao comprar o ingresso, o participante poderá degustar 150 ml de
cada cerveja disponível, geralmente, seis rótulos diferentes. Para o dia 29 de
maio, as cervejas degustadas serão: 1795 Czech Lager, da República Tcheca;
Badger Golden Glory, da Inglaterra; Erdinger Kristall e Warsteiner Dunkel,
ambas da Alemanha; e Steenbrugge Blond e Rodenbach Caractère Rouge, ambas da
Bélgica.
As
degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no hotel Radisson Faria Lima,
localizado à Avenida Cidade Jardim, 635, bairro do Itaim Bibi, na capital
paulista. Para harmonizar com as bebidas, o restaurante Badebec disponibiliza
os acepipes criados especialmente pela chef do restaurante, Lourdes Bottura,
que combinam com cada cerveja a ser provada e são inspirados no país de origem
da cerveja.
Para
este segundo encontro, os acepipes criados para harmonizar com as cervejas são:
Cerveja |
Acepipe |
1795 Czech Lager (Rep.
Tcheca) |
Mini batatas com maionese,
mostarda e Kummel |
Erdinger Kristall (Alemanha) |
Mini cuscuz de palmito |
Warsteiner Dunkel (Alemanha) |
Robata de salsicha |
Steenbrugge Blond (Bélgica) |
Pasta de atum com torradas |
Rodenbach Caractère Rouge
(Bélgica) |
Finger de salmon e sour
cream |
Badger Golden Glory
(Inglaterra) |
Tartelete de creme com
frutas amarelas |
Ao
ingressar no evento, o participante recebem um cartão e uma caneta e podem dar
sua opinião sobre as melhores harmonizações entre as cervejas e os acepipes
degustados. O evento conta com a presença de um sommelier de cervejas à disposição para dar
dicas e tirar dúvidas. Ainda durante a degustação, que acontece no formato petit-fair, o participante
pode adquirir as cervejas experimentadas a preços promocionais.
Confira
abaixo as datas das próximas degustações:
29 de maio: Copa: Cervejas para comemorar
31 de julho: Inverno: Cervejas para esquentar
Ingressos
limitados à venda com Gabriela Oliveira ou Camila Araújo, fone (11) 2133-5960.
Preço
por pessoa: R$55,00 (dá direito a 150 ml de cada cerveja, mini-porção de
acepipes e água à vontade).
manobrista a parte
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