terça-feira, 27 de maio de 2014

Segunda Confraria Radisson terá como tema "cervejas para comemorar"



Acontece no próximo dia 29 de maio, quinta-feira, das 19h às 21h, a segunda Confraria de Cervejas Radisson, evento para degustação de cervejas especiais, fruto da parceria entre o Hotel Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o Restaurante Badebec. Realizado em um dos bairros mais badalados da cidade, o Itaim Bibi, a degustação é aberta ao público em geral e terá como tema “Cervejas para comemorar”, aproveitando a aproximação da Copa do Mundo. O primeiro evento ocorreu em 26 de março com o tema de “Cervejas de boas-vindas”.

Os especialistas da Bier & Wein, a importadora brasileira pioneira em cervejas especiais, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, ao comprar o ingresso, o participante poderá degustar 150 ml de cada cerveja disponível, geralmente, seis rótulos diferentes. Para o dia 29 de maio, as cervejas degustadas serão: 1795 Czech Lager, da República Tcheca; Badger Golden Glory, da Inglaterra; Erdinger Kristall e Warsteiner Dunkel, ambas da Alemanha; e Steenbrugge Blond e Rodenbach Caractère Rouge, ambas da Bélgica.

As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no hotel Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 635, bairro do Itaim Bibi, na capital paulista. Para harmonizar com as bebidas, o restaurante Badebec disponibiliza os acepipes criados especialmente pela chef do restaurante, Lourdes Bottura, que combinam com cada cerveja a ser provada e são inspirados no país de origem da cerveja.

Para este segundo encontro, os acepipes criados para harmonizar com as cervejas são:

Cerveja
Acepipe
1795 Czech Lager (Rep. Tcheca)
Mini batatas com maionese, mostarda e Kummel
Erdinger Kristall (Alemanha)
Mini cuscuz de palmito
Warsteiner Dunkel (Alemanha)
Robata de salsicha
Steenbrugge Blond (Bélgica)
Pasta de atum com torradas
Rodenbach Caractère Rouge (Bélgica)
Finger de salmon e sour cream
Badger Golden Glory (Inglaterra)
Tartelete de creme com frutas amarelas

Ao ingressar no evento, o participante recebem um cartão e uma caneta e podem dar sua opinião sobre as melhores harmonizações entre as cervejas e os acepipes degustados. O evento conta com a presença de um sommelier de cervejas à disposição para dar dicas e tirar dúvidas. Ainda durante a degustação, que acontece no formato petit-fair, o participante pode adquirir as cervejas experimentadas a preços promocionais.

Confira abaixo as datas das próximas degustações:

29 de maio: Copa: Cervejas para comemorar

31 de julho: Inverno: Cervejas para esquentar

Ingressos limitados à venda com Gabriela Oliveira ou Camila Araújo, fone (11) 2133-5960.

Preço por pessoa: R$55,00 (dá direito a 150 ml de cada cerveja, mini-porção de acepipes e água à vontade).

 manobrista a parte
 

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